Klaus(66-70)Deutschland
Angenehme Überraschung
Wir haben spontan das Hotel im Internet über Silvester gebucht u. waren sehr begeistert. Wir wurden sehr verwöhnt. Toll
Hans(66-70)
Sehr schönes Hotel
schöne grosse freundliche Zimmer, freundliche Bedienung, sehr gutes Essen. angeneme Atmosphere, sehr emphelungswürdig
Waldemar(36-40)Deutschland
Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre. Würde noch mal hin fahren. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, war ziemlich entspannend.

Carmen(36-40)Deutschland
Kurztrip
Alles super. Kann ich nur weiterempfehlen. Guter Service, tolle Atmosphäre. Sehr gemütlich. Gelungene kleine Auszeit.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wochenende in Koblenz am deutschen Eck
Kulturelles Wanderwochenende in Koblenz. Mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) direkt in die Stadt zur Stadtführung und weiter mit der Gondel über den Rhein zur Festung Ehrenbreitstein. Abends im Spa mit einem gemütlichen Ruhebereich entspannen und sich auf die Wanderung in den herrlichen Steilhängen der Mosel am nächsten Tag freuen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt sehr nett. Koblenz und Umgebung ist auf jeden Fall eine Reise wert. Die Damen an der Rezeption und das Servicepersonal sind ausgesprochen freundlich, besonders die Dame, die uns das Frühstück so angenehm gestaltet hat. Vielen Dank nochmal! Der Wellnessbereich ist leider sehr klein aber fein. Das Essen, besonders die Hauptspeisen und Desserts waren sehr gut, die Vorspeise war einfallslos und einfach. Erwähnenswert ist noch die sehr schöne Außenterrasse. Im Ort findet man sehr…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein wunderschoener Urlaub trotz ein paar Regentagen. Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal immer freundlich, von der Rezeption bis zur Servicekraft. Wir hatten Halbpension, das Essen war einfach Spitze, ein extra Dank an die Küche, wir haben noch nie so lecker Wild gegessen. Auf jeden Fall eine absolute Weiterempfehlung.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Eher 3 Sterne
Wir atten über ein Reisebüro ein Komfortzimmer gemietet.bei unsrerer Ankunft stellten wir fest ,das man uns garnicht erwartet atte,hheißt ,unsere Buchhung war noch nicht zum Hotel durchgedrungen.Wir bekamen dann laut Rezeption ein delux Zimmer.Später war es dann nur noch ein Zimmer der Kategorie Komfort, was wir auch gebucht hatten.Unserer Meinung war es allerdings Kategorie Abstellkammer.Wenigstens der Zahnstocher vom Vorgänger lag noch auf dem Nachttisch. WiFi hat ohne Probleme funktioniert, das lag aber sicher…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Koblenz im Oktober erleben
Unsere Kurzreise nach Koblenz führte uns ins Moselhotel Hähn, was wir nicht bereut haben. Schönes Zimmer(leider der Sanitärbereich etwas verbaut, zu eng!).Freundliches Personal(hervorzuheben im Servicebereich),ausgezeichnetes Essen,wir haben uns Wohlgefühlt und sagen Danke! Zwei Neu-Ulmerinnen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes 4-Sterne-Hotel nah der Mosel
Ruhig gelegenes 4* Hotel mit gutem Frühstück und leckerem Essen. Leider hatte ich ein Zimmer zum Eingangsbereich hin, und konnte bis 23:30 nicht schlafen, da Musik und Gespräche der Gäste die Ruhe störten. Personal sehr freundlich!