Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Regelmäßiger Gast
unglaublich tolles hotel. sehr freundliches Personal. tolles Essen. Super wellnessber er uch. Bin ca. 4 mal pro Jahr dort und das immer wieder sehr gerne
Christian(26-30)Deutschland
Erholung pur
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel! Angemessenes Zimmer, kleiner - aber sauberer - Wellnessbereich, hervorragendes Essen und zuvorkommender Service! Was will man mehr?
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöne Erholungstage
Sehr schöne 3 Tage :) Mein Freund und ich haben 3 Wunderschöne Tage hinter uns. Wir wurden an der Rezeption höflich begrüßt und uns wurde alles gut erklart .Wir haben ein Komfort doppelzimmer gebucht mit halbpension. Frühstück und abendessen . Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet und war sehr sauber. der Sauna Bereich ist auch vollkommen ausreichend und sehr schön gestaltet. Dort haben wir uns super erholt. Uns wurden alle fragen höflich und gut beantwortet so das wie super zurecht gekommen sind. Das Essen…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Genießer-Tage im Hotel Hähn, immer gerne wieder !
Das Moselhotel Haehn ist immer eine Reise wert. Es besticht durch die Freundlichkeit des Personals, die hervorragende Zubereitung der Speisen und eine sehr ansprechende Hotel-Innenausstattung.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurzurlaub
Die Reise über "Ab in den Urlaub" hat uns gefallen. Besonders die Altstadt von Koblenz ist sehr sehenswert. Wir werden bestimmt mal wieder an die Mosel kommen.
Gunter(61-65)Deutschland
Angenehme Tage an der Mosel
Ein angenehmer und netter Kurzurlaub an der Mosel. Freundliches Personal, gures Essen. Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen an der Mosel
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Herr
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, liest Wünsche der Gäste von den Augen ab. Ich komme wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal ,super Zimmer (Studiozimmer mit Wirlwanne) reichhaltiges Frühstückbuffet,Abends 3 bzw. 4 -Gang Menü Sehr zu empfehlen alles super
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Moselhotel Hähn. Vielen Dank.
Wir hatten zwei wunderbar Tage und haben die Massagen im Wellnessbereich genossen. Toller Service und gute Küche haben uns begeistert. Vielen Dank
Claudia(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, guter Service
Sehr nettes Personal, gutes Essen,Wellness Bereich leider ziemlich klein und ohne Pool und vormittags nicht geöffnet