Sehr schöne 3 Tage :) Mein Freund und ich haben 3 Wunderschöne Tage hinter uns. Wir wurden an der Rezeption höflich begrüßt und uns wurde alles gut erklart .Wir haben ein Komfort doppelzimmer gebucht mit halbpension. Frühstück und abendessen . Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet und war sehr sauber. der Sauna Bereich ist auch vollkommen ausreichend und sehr schön gestaltet. Dort haben wir uns super erholt. Uns wurden alle fragen höflich und gut beantwortet so das wie super zurecht gekommen sind. Das Essen am ersten und zweiten abned war auch sehr toll, es war richtig lecker. Sehr nette Kellner die immer gefragt haben ob alles noch in ordung wäre. Wir hatten in unserem wellnesspacket noch eine rücken Massage und eine Gesichts Behandlungen die man beide weiter empfehlen kann. Es war sehr schön. Morgens gab es noch ein reichhaltiges Frühstücks buffet was sehr über zeugt hat. Netter service. wrir haben immer frisch gebratenes Rührei mit Speck bekommen das war spitze. Somit war unser ganzer Aufenthalt nur positiv und sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.:)
Zimmer war sehr sauber und gemütlich .
Das Essen war einfach nur spitze :)
Service war sehr freundlich und hilfsbereit
gute Lage und schöne Umgebung .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, gerne geben wir Ihr Lob an alle Teammitglieder weiter. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten.. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so positiv empfunden haben. Wir freuen uns jedesmal aufs Neue, wenn unsere Gäste so zufrieden und glücklich nachhause fahren. Unser Team würde sich freuen, Sie im Sommer, wenn die Weinberge ihre volle grüne Pracht entfalten wieder zu sehen. Dann lässt es sich auf unserer karibischen Außenterasse mit unserem BBQ vom Buchenholzgrill bei einem Cocktail idyllisch entspannen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Mosel Hotel Hähn