Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Wochenende
Wir hatten ein entspanntes nettes Wochenende im Hotel Hähn. Koblenz ist nicht weit entfernt und immer einen Besuch wert, besonders bei schönem Wetter. Wir hatten auf ein Deluxe Zimmer upgegratet und waren sehr zufrieden, besonders das Badezimmer ist modern und groß. Zu unserem Arrangement gehörte am ersten Abend ein 3 Gang Menü, welches als Candle light Dinner betitelt wurde. Dieses Menü war ok, aber nicht besonders einfallsreich oder festlich! Das Essen am zweiten Abend, das wir aus der normalen Karte bestellten…
Sonia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zwei schöne Tage an der Mosel!
Für einen Wellnessaufenthalt lohnt sich dieses Hotel auf jeden Fall. Es ist ruhig gelegen, aber nur wenige Gehminuten von der Mosel entfernt. Das Frühstück war super, es gab ein großes Buffet. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Obwohl die Sauna und das Dampfbad relativ klein waren, fanden wir es sehr schön und entspannend. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen. Uns hat es wirklich gut gefallen!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Urlaub in Koblenz.
Angenehmes, sauberes und freundliches Hotel. Zentral gelegen und gut von der Autobahn zu erreichen. Die Saunalandschaft ist super....!

Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage
Bei Ankunft mit dem PKW war genügend Parkplatz vorhanden. Check in wurden keine Wünsche offen gelassen. Frühstück wurden alle unsere Wünsche gerne erfüllt. Abendessen war einfach nur toll. Kommen gerne wieder.
Yasar(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Süper
Unsere Aufenthalt und Stadt bezichtigung und freie farten sehr gut gewezen.Von Wetter hebenwier gülük gehabt.Freundlıche Hotel personal.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Alles Super, gerne wieder
Wir haben mit 4 Mädels ein Wellnesswochenende gemacht und waren mit allem sehr zufrieden! Der Saunabereich ist eher klein aber vollkommen ausreichend und sehr sauber! Die Damen im Wellnessbereich sind sehr freundlich und haben die Anwendungen super gemacht. Entspannung pur! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücksbüffet ist klasse!! Bis in die Koblenzer Innenstadt sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. Auch zum Koblenzer Eck sind es ca. 15…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top 4-Sterne Hotel mit Potential zu Verbesserungen
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub mit Silvesterball. Lobenswert sind vor allem die gute Küche und die Einsatzfreude des ganzen Personals. Verbesserungsvorschläge: In der Kuschelsuite währe ein französisches Bett anstelle zweier zusammengestellter Einzelbetten eher dem Zimmertitel gerecht. Eine Hotelbar könnte dieses schöne Hotel noch mehr bereichern. Nach dem Abendessen trifft man sich gerne noch an der Bar um den Abend ausklingen zu lassen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schön
Schön eingerichtetes, modernes und sauberes Hotel. Möglichkeit zum wandern in der Umgebung, die Mosel ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Verkehrsanbindung ist gut, man gelangt mit dem Bus schnell in die Koblenzer Altstadt. Sehr schöne Terrasse und Wintergarten. Das Essen ist gut portioniert und vom feinsten. Wellnessbereich und Sauna zum relaxen ist auch vorhanden.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sauberes, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings kleine Zimmer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Moselwochenende
Gutes und sauberes Hotel. Kleinigkeiten sind verbesserungswürdig. Das Frühstück auf dem Zimmer würden wir weglassen.