Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt im Moselhotel Hähn
Wir haben den Aufenthalt im Moselhotel Hähn sehr genossen. Das Komfort-Doppelzimmer war nett eingerichtet und sehr sauber. Auch das Bad war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auch beim Buffet-Frühstück im Wintergarten hat es uns an nichts gefehlt, alles war frisch und schön angerichtet. Alles in allem, wir würden immer wieder gerne einchecken und können das Hotel weiterempfehlen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So sollte ein Wellnesshotel sein!
Das war das beste Hotel, in dem menie Freundin und ich bisher waren. Das ganze Haus ist sehr gepflegt und sauber, schön eingerichtet und so richtig gemütlich. Es ist alles neuwertig, unser Zimmer war mit dem schönen Bad und einem herrlich erholsamen Bett ein Erlebnis. Obwohl unsere Hotelerfahrung mit 26 Jahren noch nicht so umfangreich ist war es das bisher beste Zimmer. Man kann hier die Seele baumeln lassen beim Frühstuck und Abendessen im verglasten und somit vollständig lichtdurchfluteten Hotelrestaurant, vor…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub auf hohem Niveau
Gerne wieder, wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank deshalb an das gesamte Hotel-Team für die schöne Zeit, die wir dort verbrachten.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ehemaligentreffen
angenehmes Hotel mit sehr gutem Service, sehr ruhige Lage, aber von der Mosel etwas abgelegen, hervorragende Küche mit umfangreicher Speisekarte
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
So geht man nicht mit dem Gast um
Das Hotel macht von Außen einen guten Eindruck. Die Internetpräsenz verspricht leider mehr als die Realität im Haus hält. Punkt 1 ist die Einrichtung, die ist natürlich Geschmacksache zudem sahen wir hier keine klare Linie und die Räume sind recht verwinkelt. Teilweise wurde schon modernisiert und dies entspricht dann auch einem 4 Sterne Haus. Punkt 2 ist viel wichtiger, die Gastfreundlichkeit des Hauses. Unser Studiozimmer ( gebucht Love u. Happiness ) sollte voraussichtlich gegen 13.30 Uhr bezugsfertig sein,…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles war perfekt
Herzliche Begrüßung ,nettes Personal ,sehr gutes Essen, Hotel sauber und gepflegt ..tolles Ambiente ! sehr zufrieden
Sabine(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Ein schönes Hotel, der Saunabereich ist sehr sauber und ansprechend, kleiner Minuspunkt ist, dass der Saunabereich nicht ganztägig geöffnet ist. Eine überragende Küche.
Cornelia(46-50)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter
Schön gelegenes Hotel sehr ruhig und dennoch durch die Nähe Koblenz mit dem Bus gut zu erreichen. Das Essen, sowie das Frühstück war große Klasse. Viele einheimische Gäste was für die Qualität der Speisen spricht. Sehr weiter zu empfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes Wellness-Hotel
Für einen Kurzurlaub, wie wir ihn wollten, hervoragend geeignet. Die Innenstadt von Koblenz haben wir mit dem Auto besucht. Wer gerne ein paar Kilometer läuft, kann günstig (0,25 € pro Stunde) auf der Mainzer Straße parken. Von hier aus ist die Altstadt, das Deutsche Eck und andere Sehenswürdigkeiten zu Fuß in ca. 20 Min. zu erreichen. Bei schönem Wetter sicher ein Tip für ein paar schöne Wellness-Tage.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Herrliche Auszeit
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel und der Stadt Koblenz. Wir kommen wieder, keine Frage ... Wellnessbereich, Anwendungen, Frühstück und Zimmer waren Klasse. Danke für die Gastfreundlichkeit.