Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes Essen zu fairen Preisen, super Wellness
Hallo zusammen und vielen Dank für ein insgesamt sehr schönes Wochenende! Absolut Top waren: - die Freundlichkeit des Personals - die Wellnessbehandlungen - das Abendessen (1 mit *) Der Frühstückraum und die Einrichtungen der Zimmer, kein wirklich getrenntes Bad im Zimmer können das hohe Niveau nicht halten. Die Zimmer und der Restaurantbereich wirken z.T. einfach ein wenig altbacken... Das tut der sonstigen sehr hohen Qualität zwar keinen Abbruch, verhindert aber eine noch bessere Bewertung. Vielen…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Das Moselhotel Hähn liegt ruhig in einem Seitental der Mosel. Der Service war sehr gut, die Zimmer sauber, Frühstücksbuffet schmackhaft. Wintergarten sehr schön gelegen.
Michael(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
WE-Urlaub nahe Koblenz
Sehr ruhig gelegen im Ortsteil GÜLS, 5 Km vom Koblenz-Zentrum entfernt unweit der Mosel. Zimmer 4x5 m sehr sauber, Bad 4x1,2 ebenfalls.siehe Bilder. Wie waren 5 Paare, hatten Deal 2 Tage HP + 20 Min Massage pro Person Preis 150 euro/Leistung OK. Falls ne Gruppe dies auch mal machen will, rate ich bei Buchung Massagezeiten sofort einzuplanen. Obwohl vom Hotel alles mögliche getan wurde, haben nicht alle die massage wahr genommen, da die Abendzeiten schon alle weg waren und wir nicht bis nach Mittag warten wollten…

alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der tolle Hotelbesuch
Ich fand das Hotel sehr gut. Der Wellness Bereich hat mir sehr gefallen, wir wurden sofort nett empfangen das Personal ist sehr freundlich. Man kann da schön entspannen und hat viele Möglichkeiten da was zu erleben. Ich werde das Hotel nur weiter empfählen und komme auf jeden fall wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness, Wandern und Essen - die Kombi machts!
Hotel ist absolut zu empfehlen, besonders sticht die Qualität des Essen in Kombination mit fairen Portionen heraus!! Das Personal ist durch die Bank freundlich und scheint, insbesondere im Gastroservice-Bereich gut geschult. Der Saunabereich ist nicht allzu groß, jedoch sehr sauber, klug und zum Wohlfühlen ausgestattet/dekoriert, mit Infrarot-Wärme-Kabine, Sauna und Dampfbad, Schwalldusche gut ausgestattet. Mit 4 Innen- und 2 Aussenliegen stößt der Bereich leider rechts schnell an Kapazitätsgrenzen. Es wurde aber…
Tanja Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Klasse Hotel einzig das Frühstück ist ausbaufähig - da haben wir in manchen 3 Sterne Hotels schon besser gefrühstückt Restaurant/Küche einfach spitze - sehr lecker Service - klasse, sehr freundlich Rund um ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann wir kommen bestimmt wieder
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super entspannte Tage
Es war für uns einfach perfekt!!! Wir wollten einfach nur den Alltag entfliehen dass gelang uns mit diesem Wochenende !
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunschprogramm
3 Tage in netter Atmosphäre, leckerem Essen, toller Service, bestes Wetter, spannende Gegend. Ambiente ist eine Reise wert
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannendes Wochenende
Wir waren zufrieden, für 3 Tage und Nächte zur Erholung hat es gereicht, allerdings könnten wir nicht länger auf diesen weichen Matratzen schlafen, da sich diese gesundheitlich nicht für den Rücken eignen.
Karl-Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
das gesamte Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber. Ambiente und Personal war sehr gut. Das Essen war ausgezeichnet.