Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundherum zufrieden
Nach Problemen bei der Buchung, waren wir während unseres Aufenthaltes sehr zufrieden. Sauna, Massage, Essen und Trinken waren hervorragend. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nicht zu empfehlen
Wir haben ein WE bei kurz-mal-weg für 299 EUR gebucht und wurden leider enttäuscht. Bei dem Upgrade zum Komfortzimmer, handelt es sich um ein sehr kleines Zimmer, wo wir nicht die Standardzimmer sehen möchten. Die Ausstattung war gut und auch modern, jedoch die Hellhöhrigkeit haben wir so in einem 4* Hotel noch nie erlebt. Im kleinen Badezimmer haben wir zudem Pflegeprodukte vermißt, welche in einem Wellness Hotel selbstverständlich sein sollten. Das Abendessen war gut jedoch nichts besonders. Am ersten Abend…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsame Weihnachtstage
Wir hatten ein Weihnachtsevent gebucht. Das Essen war super. Das Hotel war sehr schön und liebevoll dekoriert. Also so richtig zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich konnte auch an den Weihnachtstagen voll genutzt werden. Der Wellnessbereich war sehr sauber. Bademantel ... waren im Preis inbegriffen.

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genussurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Küche sowie der Service waren hervorragend. Jeder Wunsch wurde erfuellt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel
bis auf ein kleines Zimmer(ohne Minibar)war alles in Ordnung.Personal sehr höflich und hilfsbereit,alles war sauber
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel im Weinland
Personal sehr freundlich und kompetent, Wir hatten ein Appartment sehr Sauber und Ruhig, die Einrichtung allerdings vom Stil aus den 90 zigern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Tolles Hotel
Sehr nettes Team, angenehme Atmosphäre. Das Essen war sehr gut. Leider war mein (Einzel)Zimmer relativ klein - aber für 2 Tage ausreichend. Sehr Empfehlenswert !!!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur zu empfehlen!
Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Hatten Pauschal-Arrangement mit Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Küche ist einfach Klasse!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness-Wochenende für Verliebte.
Wir verbrachten ein Wellness-Wochenende und waren mit der Gastfreundlichkeit, Sauberkeit und dem guten Essen sehr zufrieden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sonne und Wein
Angenehmes ruhiges Hotel, freundliches Personal.Super Frühstück. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen, und dann nehmen wir die Fahräder mit.