Anita(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir wollten 3 Tage ausspannen, das hat gekklappt:sehr freundliches Personal. wir bekamen sogar die Kuschelsuite anstatt das gebuchte Doppelzimmer de luxe - sehr schönes, neues, großes Zimmer. das Hotel liegt sehr ruhig. Sauberkeit im Restaurant verbesserungswürdig, ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage in den Weinbergen
Freundlichkeit des Personals unschlagbar. Nähe und Erreichbarkeit zu Koblenz prima. Das Essen und die Weinauswahl sehr gut. Gerne wieder!
Kathrin(26-30)Deutschland
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Hat alles reibungslos und sehr unkompliziert geklappt, der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sauber, wir haben uns wohlgefühlt! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen beim nächsten Koblenzaufenthalt gerne wieder!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wochenendurlaub
nettes kleines 4 Sterne Hotel mit persönlicher Note. Qualität des Essens sehr gut. Leider war der Wellnessbereich nur mit einer Person besetzt. Demzufolge war es schwer jemanden zwecks Terminvereinbarung zu erreichen. Doch wurde uns dies von der Hotelleitung auch erklärt. Es war krankheitsbedingt leider nur 1 Dame im Wellnessbereich tätig. Man bemühe sich aber schnellstmöglich um eine Lösung. Das leuchtete uns ein. Die Dame von der Rezeption (ich denke, es war die Hotelleitung entschuldigte sich auch dafür und gab…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir sind sehr enttäuscht!
Direkt vor dem Hotel befinden sich sehr viele Parkplätze, im Anschluß daran die Straße. Durch die Außengastronomie auf der Terrasse und an- und abfahrende Gäste/Personal bis ca. 01.00 h nachts sowie den ab 6.30 h einsetzende Pendlerverkehr nach Koblenz hätte ich Lärmschutzfenster und eine Klimaanlage für angemessen gehalten. Die Außenterrasse und der Nachteingang des Hotels werden als Rauchbereiche genutzt. Das Hotel empfiehlt sich selbst für Busreisen, Geschäftsleute, Romantikurlauber, Wanderer, Erholungssuchende,…
Paula(26-30)Deutschland
Einfach hervorragend!
Super schöne Anlage. In der von uns gewählten Jahreszeit, durchweg zu empfehlen. Angenehme Mitreisende. Architektonisch sehr schönes Hotel und auch sehr gepflegt. Super Urlaub in einem wirklich super Hotel. Das Hotel kann oder sogar MUSS ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden!
Hermann Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Idealer Kurzurlaub
Meine Frau und ich machten einen Kurzurlaub Anfang Mai. Wir waren sehr angetan insbesondere von der Qualität des Essens und der Freundlichkeit sowie der Kompetenz des Personals. Die etwas randliche Lage wird wettgemacht dadurch, dass eine Busverbindung zur Stadtmitte von Koblenz direkt vor der Tür abfährt. Wir werden wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen.. Dieter & Gabi Marschall.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Rundum zufrieden
Unseren Aufenthalt im Hotel haben wir genossen. Wir wurden fruendlich und zuvorkommend bedient. Da auch wir einen Gutschein erworben hatten und zuvor die schlechte Bewertung eines anderen Gastes gelesen hatten, fuhren wir mit einem unguten Gefühl los. Wurden aber direkt bei Ankunft eines besseren belehrt. Wurden an der Rezeption zuvorkommend mit einem Getränk begrüßt. Es wurde uns direkt alles erklärt und auch der schlecht bewertete Herr war sehr nett und zuvorkommend. Zimmer, sowie Bad waren gut und sauber. Das…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr freundliches Personal
Wochenendtrip mit der ganzen Familie. Vor allem die "Eierfrau" beim Frühstück hatte es uns allen angetan! Freundlich und sehr hilfsbereit!
Lieve(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hotel in Koblenz
Sehr gutes Hotel, freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Bus bis zum Zentrum neben das Hotel. Sehr grosse Wahl beim Frühstücksbuffet