Kornelia(51-55)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel.Man wird herzlich empfangen.Das Persnal ist sehr umsichtig und nett.Allerdings zur Abendessenzeit ein wenig überfordert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dienstreise
Restaurant: sehr gut Hotel: gut Personal: sehr freundlich alles sehr gepflegt und sauber; ruhige Lage. Personal geht auf besondere Wünsche ein.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Aufenthalt im Moselhotel
Sehr gutes Hotel, würde ich gerne wieder buchen. Leider gab es ständig Probleme mit dem WLAN, Wellness-Bereich sehr gut.

Christianne(56-60)Deutschland
Moselurlaub
- sehr freundliches Personal - saubere Unterkunft - reichhaltiges Frühstück - angenehme Atmosphäre - günstige Lage..
Irmhild(51-55)Deutschland
Leider zu kurz
Das Hotel hat uns außerordentlich gut gefallen: ruhige Lage, freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alles genießen zu können, was das Hotel sonst noch bietet.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verwöhnwochenende erster Klasse!
Es war ein super Verwöhnwochenende. Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen! Schon beim Einchecken bekamen wir von der sehr freundlichen Dame ein Begrüßungsdrink und alles ausführlich erklärt wegen unseres gebuchten Arrangements. Das Essen ist erstklassig, Sterneniveau!!! Unsere gebuchten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt und wir konnten wirklich das ganze Wochenende mal richtig vom Alltag abschalten. Wir wollen auf alle Fälle wiederkommen!
Corinna(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub!
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Kurzurlaub verbracht und kommen gerne wieder! Besonders loben möchten wir das Essen, es hat ausgezeichnet geschmeckt und war von hoher Qualität.
Norbert(51-55)Deutschland
Wohl-fühl Oase
Eine Wohl-fühl.Oase sehr gutes Amiente,Toller Wellnessbereich.,sehr zu vor kommentes Personal einfach Toll: wir danken noch mal dem ganzen Team vom Moselhotel Haehn L:G: Herr und Frau K.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Das Hotel hat ca. 20 Zimmer mit verschiedenen Ausstattungen. Unser Zimmer hatte eine Whirlpoolbadewanne mitten im Zimmer, direkt neben dem Bett. Vom Bett und von der Wanne aus konnte man den Flachbildfernseher sehen. Das Badezimmer war mit einer Dusche ausgestattet. Wir hatten für die ersten beiden Nächte Halbpension. Das erste Abendessen war ein 3-Gänge-Menü und das zweite Abendessen ein Candle-light-Dinner, 4 Gänge. Das Essen war sehr lecker. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet. Die Gäste waren…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Herrliche Lage bei den Weinbergen
nettes, komfortabel geführtes Familienhotel, idyllisch gelegen und dennoch nur wenige Minuten nach Koblenz. Kulinarisch anspruchsvolle Küche.