Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel
Für 2 Übernachtungen war es ein super Hotel, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, tolle Atmosphäre, Essen lecker
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
DSrei wunderschöne Tage im Hotel Hähn
Wir waren mit zwei Freunden zu einem Wochenendurlaub in Koblenz- Güls im Hotel Hähn.Der Empfang mit einem Glas Sekt war sehr schön.Das Hotel liegt in einem ruhigen und sehr schönen Teil von Güls.Mit dem Bus,der vor der Haustür abfährt,ist man in kurzer Zeit in Koblenz in der Innenstadt.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr ansprechend.Die Küche des Hotels ist sehr gut,und für gehobene Ansprüche geeignet.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber.Der Spa Bereich…
Cem(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder ins Moselhotel Hähn
Ich habe diese anlage besucht fur 3 nachte mit mein frau. Wir sind wirklich zufrieden und mochten gerne zuruck fahren gegen juni. Wir können diese anlage wirklich weiter empfehlen fur ein kurz besuch nach umgebung Mosel oder besuch Koblenz stadt. Koblenz stadt zum fuss ist einfach erreichbar in 45min. Der parkanlage von hotel fur ihnen fahrzeug ist sicher und es gabbt genug platz fur jede besucher.Der kuchen ist wirklich top. Jeden abend ein sehr sauberes und leckere abendessen mit sehr guter bedienung. Das…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein tolles Wellnesshotel
Wenn ich nicht umbedingt einen Pool oder einen kleinen Fitnissraum haben muss kann ich einen Aufenthalt da nur empfelen ruhe ein offenes Ohr jeglicher art essen sehr gut vorallen dingen man kommt in die Rezeption und wird sofort angesprochen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Elitäres Hotel, jederzeit zu empfehlen.
Ein errinerungswerter Kurzurlaub im ansprechenden Moselhotel Hähn. Unsere Empfehlung ist uneinge- scrhränkt. Das Hotel bleibt uns in bester Erinnerung.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vollkommende Zufriedenheit!
Wenn ich nochmal in diese Gegend verreise, werde ich dieses Hotel unbedingt noch einmal buchen! Von Anfang bis Ende unserer Reise haben wir uns hier wohl gefühlt!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühloase
Unsere Kuchelsuite war sehr geräumig, neu renoviert und modern eingerichtet. Das Hotel hat 52 Zimmer, wobei es wohl auch ältere nicht renovierte Zimmer gibt. Unsere Suite war sehr sauber. Wir hatten das Arrangement "Love & Happyness" gebucht. Hier war Frühstück und Abendessen (1 Candle Light Dinner) enthalten. Außerdem ein Kuschelbad in einer hergerichteten, geräumigen Wanne - dazu eine Flasche Sekt. Wir sind im Oktober gereist. Das Hote war gut besucht. Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Romantisches Wochenende
Für verliebte Paare einfach nur zu empfehlen! Wir hatten eine Kuschelsuite mit großem Badezimmer inkl. Badewanne :) Das Bett war mir Rosenblättern geschmückt und das Frühstück auf dem Zimmer einfach nur toll! Abends wurden wir mit einem Candle-light-dinner überrascht mit anschließendem Blütenbad und eine Flasche Sekt in unserer Zimmerwanne!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super, super Hotel - Entspannung pur
Ich und meine freundin waren vom 20.4--22.4.2013 im moselhotel!!! wir können es nur zum besten weiter emfehlen!!!!! Es stimmte einfach alles!!!! essen super!!! personal sehr,sehr freundlich!!!mann kann in diesem hotel richtig entspannen!!! WIR FAHREN NOCHMAL DORT HIN!!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel für Business-Reisen
Gutes Business Hotel. Hatte aus versehen zwei Einzelzimmer für mich für die gleiche Nacht gebucht. Konnte eines davon trotz Garantiebuchung wieder kostenfrei auf Kulanz stornieren. Sehr entgegenkommend.