Reiner (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir waren mit allem mehr als zufrieden! Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend gegenüber den Urlaubern in allen Bereichen (Sauna, Restaurant etc.)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Kurzurlaub lohnt sich auch im Januar!!!!
Die gute Athmosphäre im Hotel ist seht hervorzuheben. Die Kosmetikbehandlung war hervorragend, hätte diese gerne noch genossen, nur fehlte die Zeit im Kurzurlaub.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel
Wir waren vom 09.-11.09.2012 in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war super nett und freundlich. Für ein paar nette Tage sehr zu empfehlen!

Melanie & Thomas(31-35)Deutschland
Super schönes und ruhiges Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und verwöhnt zu werden. Wir waren nur 2 Nächte da, aber haben uns sehr schnell wohlgefühlt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse und weiter zu empfehlen!
Sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Wir haben den Aufenthalt genossen und würden einen solchen jederzeit wieder dort buchen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein wunderschöner, erholsamer Kurzurlaub
Würden wir jederzeit wieder machen. Alles Tip-Top: Lage, Hotel, Personal. Rundum perfekt und weiterempfehlenswert. Auch das Essen im Hotel war sehr lecker und gut zubereitet. Die Zimmer waren super gemütlich und modern eingerichtet. Sogar Internet konnten wir kostenlos nutzen, um in der Nähe nette Unternehmungen raussuchen zu können.:-)
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hochzeitstagserinnerung im Moselhotel Hähn
Renoviertes Haus, sehr gepflegtes Ambiente hm...............ja, die Toilette könnte vielleicht abgetrennter sein und die Granit Fleisen um die Whirlwanne etwas ausgedehnter, aber, uns hat der nasse Teppich am Renade eh nur periphär tangiert, ansonsten keinerlei Verbesserungsvorschläge, Zimmer ist wirklich sehr sehr schön und geschmackvoll.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderbares Moselwochenende mit einem klasse Hotel
Das Moselhotel Hähn hat einen netten familiären Charakter, indem einem das Personal jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir waren sehr zufrieden, denn es ist ein kleines, aber feines Hotel. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit tollem Personal und auch das Essen war sehr frisch und "a la minute" zubereitet. Der Tag beginnt mit einem Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Vom Gläschen Sekt, über frisch zubereiteten Eispeisen, von Müsli über Lachs usw. Wir können es wirklich empfehlen!
Anja(26-30)
Romantische Zweisamkeit - Entspannung pur
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein romantisches Wochenende mit Badebutler ist eine Reise wert. Sehr Empfehlenswert!
Norbert(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher einmal wieder, aber dann zum Wandern im Frühling oder Herbst. Wir haben uns in ihrem Haus sofort wohlgefühlt.