Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehe empfehlenswert
Gutes Hotel für Sommer und Winter. Schöner Start für Ausflüge in die Umgebung. Gut zu erreichen, Luxemburg ist sehe nahe.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superschönes Hotel
Wir waren für 3 Nächte dort und können nur Positives berichten. Das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Die Mitarbeiter und der Chef sind alle sehr nett und freundlich und immer ansprechbar. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön Entspannung pur. Wir kommen wieder
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr nettes Weinlokal mit Übernachtungsmöglichkeit
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer war sauber, großzügig und auch ruhig. Leider wurde es nicht sehr warm, ist aber wahrscheinlich nur mein persönliches Empfinden. Frühstück war auch sehr Umfangreich und liebevoll angerichtet.

Annette(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ideal zum Entspannen und Abschalten
Gemütlich, freundlicher Empfang und freundliche Bedienung, leckeres Essen. Alles sehr entspannend, besonders der Wellnessbereich, den man bei Reservierung ganz für sich hat.
Hans-Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine Erholung vom hektischen Alltag.
Sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Sehr gut für kurzaufenthalte. Wellnes in der unteren Etage. Empfang war sehr lustig und nett, mit Rundgang und Begrüßungsgetränk.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Geräumige Zimmer und Badezimmer, teilweise mit Balkon, ruhig gelegen, schönes Restaurant, gute und reichhaltige Küche, Frühstückdbuffet lässt nichts vermissen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen!
Super Hotel für ein paar Tage Entspannung an der Mosel! Hotel , Frühstück und Restautant nur zu empfehlen! Personal sehr hilfsbereit.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen !
Tolles Hotel mit schöner Lage, super Küche, freundliches Personal, super Preis- Leistungsverhältnis. Eine absolute Empfehlung.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Alles bestens. Gepflegtes Hotel, sehr sauber. Für Wellness und Unternehmungen gut geeignet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Super!
René(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOP !!! Ein wirklich tolles Hotel
Sehr geräumige saubere Zimmer, leckeres Essen im Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.