Rolf Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen und aufmerksamer Service im Restaurant
Gerne wieder, mehr als 5 Sterne wert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt mit schönen Zimmern und guter Atmosphäre
Gerne wieder. Guter, netter Service. Saubere, große Zimmer mit teils Balkon. Sauna und Ruheraum vorhanden.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhig gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal und gute Lage für Ausflüge in der Umgebung
Ruhiges Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und guter Standort für Unternehmungen an der Mosel

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Erlebnis an der Mosel, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes 3-Sterne plus Hotel mit Spa-Bereich und Garten. Das Haus ist sehr gut geführt, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein gutes Restaurant befindet sich im Hotel.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Besonders die Tickets für den öffentlichen Nahverkehr die im Preis enthalten sind ist für Urlauber ein weiteres Highlight.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles zur vollen Zufriedenheit
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Das Bad war leider sehr klein. Das Frühstück und das Abendessen waren top.
Hans-Juergen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen
Das Hotel ist sehr ansprechend. Zimmer und das ganze Ambiente sind sehr ansprechend. Das Hotel ist kombiniert mit moderner und älterer Ausstattung. Das Personal ist immer bereit die Wünsche der Gäste zu Erfüllen. Werden auch wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein Wellness Hotel, ansonsten geht's
In der Hotelbeschreibung steht Sauna, Whirlpool, Infrarot Kabine und Ruheraum. Einen Whirlpool gibt es NICHT mehr und die Infrarot Kabine kann man für 4 Stunden mieten , nur die Sauna ist kostenfrei. Massage usw gibt's im Hotel auch nicht. Bett ist durchgelegen. Flaschenwein ist überteuert hat keinen Vollmundigen Geschmack (rosé)
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Wir sind sehr nett vom Hotelchef empfangen worden. Das Personal war auch sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist die Weinprobe in diesem Hause. Fahrradwege direkt vor der Haustüre. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schönes Holel zum Wohlfühlen und Erkundung der Moselregion
Ein wunderschöner Aufenthalt im Weinhaus Simon in Wintrich , einem kleinen Ort, nahe Bernkastel. Ein tolles , modernes Hotel mit sympathischem , gastfreundlichem Team .Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin reisen