Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel, werden erneut buchen.
Wir suchten ein ruhiges Hotel und günstig gelegen für Unternehmungen an der Mosel und wurden im Internet auf dieses Hotel aufmerksam. Die Webseite sprach uns an und wir können sagen, dass wir alles so vorfanden, wie dargestellt.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tage zum erholen
Freundliches Personal, Zimmer sauber, Frühstück super, Sauna mit Whirlpool klein aber für 1,5 Stunden privat zu buchen was sehr angenehm war
Richard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Fabelhaftes Hotel
Familiäres sehr schönes Hotel in guter Lage um die Umgebung zu erkunden. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Kistenweinprobe war Klasse. Kommen sicher wieder.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaubsfeeling pur an der Mosel!
Seit 2019, nunmehr 4 Jahre hintereinander, besuchen wir das Moselhotel Weinhaus Simon in Wintrich. Anfangs, weil dieses Hotel eines der Wenigen allergikergeeigneten Häuser in der Umgebung ist, und nun kommen wir jährlich wieder, weil zuallererst das gesamte Hotel-Team super freundlich, stets kompetent und zuvorkommend ist. Des Weiteren, weil im und auch um das Hotel herum stets größten Wert auf das Wohlergehen sowie den Komfort der Gäste gelegt wird. "Mosel-Feeling" & Urlaubsidylle pur!
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Dieses Hotel ist zu 100 Prozent zu empfehlen.
Perfekt für Kurztrip geeignet. Sehr freundliches Personal auch die Putzfrauen. Zimmer sehr Sauber und gemütlich eingerichtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genießer Tage an der Mosel
Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptverkehrsstraße in der Ortsmitte von Wintrich in sehr ruhiger Lage. Während unseres Aufenthaltes wurden leider Straßenbauarbeiten durchgeführt, die wir aber nicht als störend empfanden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub vom Feinsten
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal, Essen war sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Schön Atmosphäre und gutes Essen. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kleines, aber sehr feines Hotel !!!
Klein, aber fein !!! Ein kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr schönes und vielfältiges Frühstück! Gute Küche mit ausgewählten Speisen am Abend!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal und Besitzer. Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße mit Parkplatz für 1€ pro Tag