Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten ein paar wunderschöne Tage in unserem ruhigen Deluxe–Zimmer. Den Sternenabzug für die Gastro und die Lage erkläre ich damit, dass an unserem Anreisetag im Hotel das Restaurant geschlossen war, obwohl bekannt war, dass vor Ort nur das hochpreisige Alte Kelterhaus geöffnet hatte und wir keine Lust mehr hatten, uns wieder ins Auto zu setzen. Wir bedanken uns sehr bei Frau Schmoll, die immer ein nettes Wort für uns hatte. Als sehr angenehm empfanden wir, dass wir für 1,5 Std ALLEINE den schön…
Mia und Leo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Es hat alles gepasst !
Schönes gepflegtes Hotel an der Mosel das keine Wünsche offen lässt. Schönes Zimmer, leckeres Essen und ein guter Parkplatz.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Kurzurlaub zum Erholen.
Charmantes Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Großzügige, sehr saubere Zimmer. Nicht nur für einen Kurzurlaub, auch für Familien mit Kindern, bestens geeignet. Ruhige Lage, keinerlei Verkehrslärm stört die Nachtruhe.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit sehr engagiertem jungen Team
Der Grund für unsere Reise war ein Kurzurlaub mit dem Ziel, mit unseren E-Bikes Tagesausflüge zu unternehmen. Wir konnten unsere E-Bikes in der hoteleigenen verschließbaren Garage sicher unterstellen. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Der optische Eindruck sehr angenehm.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Familiär geführtes Hotel, der Gast ist König
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, gemütliche großzügige Zimmer und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch der kleine aber feine Wellnessbereich hat uns gut gefallen.
Ties(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mosel erleben
Schönes Hotel nur ca. 200 m von der traumhaften Mosel entfernt, super leckeres Frühstück, schöne grosse Zimmer und sehr nettes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegen, Personal ging auf alle Wünsche ein, war wunderbarer Kurzurlaub Wir kommen bestimmt noch mal im Herbst zur Weinlese
Diana (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Lage und Umgebung war top und sehr zu empfehle
Der erste Eindruck war sehr freundlich und einladend. Das Personal war mit jedem Anliegen sehr bemüht und freundlich. Auf jeden Fall eine ganz klare Empfehlung ☺️
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Man fühlte sich sofort wohl und man kommt gerne wi
Sehr gutes Hotel mit Flair. Man fühlte sich sofort wohl. Chef und Personal superfreundlich. man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel
Ich habe das Haus zufällig gefunden und kann es zu mehr als 100% empfehlen. Absolut sauber,liebevoll eingerichtet, leckeres Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Alle sind sehr bemüht und freundlich. Perfekter Wohlfühlort.