Reinhold(66-70)Deutschland
Kurzurlaub im Weinhaus Simon
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolles Komfortzimmer, Alles war top! Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Kurzurlaub lohnt sich hier immer.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir wurden mit einem Begrüßungssekt empfangen. Nette Geste. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Das Badezimmer ist zweckmäßig. Alles ist sehr sauber. Es gibt zurzeit wegen Corona kein Frühstücksbuffet. Das Frühstück wird an den Platz gebracht, wobei hier alle Wünsche erfüllt werden. Wir fanden es sehr gut. Abends gibt es im Hotel eher Kleinigkeiten zum Essen. Passt aber alles zum (guten) Wein und war sehr lecker. Das Personal einschließlich Inhaber war sehr nett,…
Isabell(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir haben ein paar schöne Tage im Weinhotel Simon gehabt. Das Personal ist super freundlich, die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber und das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Auch die Massage und die anderen Angebote haben wir sehr genossen. Die Gegend ist sehr idyllisch und man kann schön wandern. Alles im Allem war es total klasse,wir kommen gern wieder 😀

Möller(51-55)Deutschland
Ein tolles empfehlenswertes Hotel
5 Nächte : Schönes Zimmer 7, modern eingerichtet, großer flacher Fernseher, Matratze sehr angenehm, eine Flasche Wein + Wasser als Willkommensgeschenk; Badezimmer niedlich, Spiegel genial; Frühstück reichlich, frisch und lecker, Büffet mit Liebe zwar sehr kreativ angeboten: Sekt (jeden Tag eine Sorte), Weintraubensaft, die bemalte Eier! Die Marmelade, Fleischsalat und die schon fertig geschnippelte frische Obstsalat in Weckglas - hygienisch und appetitanregend!! Kleine Speisekarte für Abendessen, lecker;…
Susanne(46-50)Deutschland
Wandern an der Mosel
Sauber. Hell. Freundlich. Perfekt. Direkt an der Mosel. Sauna. Dampfbad. Whirlpool. Weihnachtsmarkt. Wein und Wasser auf dem Zimmer.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes und gut geführtes Familienhotel.
Sehr schönes und komfortables Familienhotel. Mit einem idealen Saunabereich. Gemütliches Bistro mit angemessenen Preisen. Beaurty Farm in der Nähe, Äußerst freundliches Servicepersonal
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles prima, gerne kommen wir wieder
Tolles Hotel, tolles Personal, kann ich nur empfehlen..😉!!! Für Kurzurlaub oder auch längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man fühlt sich dort sehr wohl und aufgehoben
Das Hotel würde ich jederzeit im Urlaub buchen. Es hat all unsere Erwartungen erfüllt. Der Chef und auch das Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel
Schöne Zimmer Gute Bedienung Gute Lage Gute Parkmöglichkeiten gut auch die Nähe zu Bernkastel Schön war es auch das wir eine Sauna hatten, die wir dann auch genutzt haben
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Es liegt zwar nicht an der Mosel, ist aber liebevoll restauriert und bietet viel Comfort. Netter Hausherr und freundliches Personal.