Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr sehr gut
Hole Zimmer, klasse Sauna und sehr gutes Essen. Die Bedienung war sehr freundlich. Sehr gutes Hotel, das ich gerne weiter empfehlen werde und wir kommen gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
vossy1895@gmail.com
Ich gebe 5 Sterne weil es keine 6 gibt! Die Sauna und der Whirlpool waren super schön und entspannend. Das Zimmer sehr gemütlich mit Terrasse. Und alles sehr sauber. Das Personal mega freundlich und hilfsbereit. Kurzum. Wir kommen wieder.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sensationell
Das Personal und das Hotel ist einfach klasse!!! Es war ein tolles Wochenende. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir waren begeistert.

Jk(71+)Deutschland
Eine gute Woche an der Mosel
Wir verbrachten eine knappe Woche in dem schönen Haus. Empfang und Service waren sehr freundlich und hilfsbereit Das Zimmer nett und der Roomservice kompetent. Die Atmosphäre im Haus ist fast familiär. Alle gaben sich große Mühe z.B. beim Frühstücksbuffet die Coronaregeln einzuhalten. Wir haben uns sicher und Wohlgefühl
Gerhard(56-60)Deutschland
Prima Hotel, prima Lage, prima Personal
ruhig gelegen, Ausstattung gut bis sehr gut, Parkplätze vorhanden, WLAN funktioniert, gutes Frühstück, nettes hilfsbereites Personal
Ela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein paar ruhige Tage
Kleines aber sehr modern eingerichtetes Hotel. Unser Zimmer war ein Komfortzimmer und leider sehr klein. Alles in allem aber sehr angenehm
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert !!!!
Super Lage, idealer Ausgangspunkt für`s Fahrradfahren und Wandern in der Umgebung. Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr nettes Personal und ein zuvorkommender Chef, der überall einspringt und alles im Blick hat.
Jennifer(36-40)Deutschland
Empfehlenswert für einen kurzen Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zufriedener Gast
Sehr schönes und ruhiges Haus. Habe den Aufenthalt genossen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Übernachte bestimmt wieder hier.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War eine Reise wert
Sehr freundliches und aufmerksames Personal und die Zimmer war sauber und wie beschrieben. Würde ich jederzeit gerne wieder buchen. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.