Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Weinhotel an der Mosel
Schönes gepflegtes Hotel an der Mosel. Parkplätze vorhanden. Schönes Ausflugsziele in der Nähe. Familiäre Ausrichtung.
Trixie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl wir vor der offiziellen Eincheckzeit angekommen sind,bekamen wir einen Begrüßungsdrink und alle Fragen bezüglich Umgebung wurden beantwortet.
Hans-Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen wieder !!!
Feines kleines Hotel, Personal sehr nett, Frühstück gut, Zimmer bzw. wir hatten ein Studio sehr schön und sauber, Bistro ebenfalls empfehlenswert, natürlich auch der Wein.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
In diesen Hotel kann man sich wohlfühlen, alles sehr sauber, nettes Personal, reichlich Frühstück, Sauna war vorhanden, kann man wirklich empfehlen wären auch gern länger geblieben
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Super Frühstück. Kommen gerne wieder. Genügend Parkplätze vorhanden und auch eine Garage für Fahrräder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Wellness Kurztrip
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Große helle Zimmer. Schön war das es Freitag und Samstag einen kleinen Wintermarkt mit Glühwein und anderen Köstlichkeiten direkt am Haus gab. Ein Bistro im Hotel rundet das. Bild ab.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weiterempfehlung? Auf jeden Fall!
Für Paare, Erholungssuchende und Wanderfreudige gleichermaßen geeignet. Hoher Wohlfühlfaktor, gute Küche, Sauberkeit wird großgeschrieben, klein aber fein, familiäre Ausrichtung. Wellnessangebot umfangreich. Bad im Zimmer gut dimensioniert. Gut/ Verschiedene Arrangements buchbar.
Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ZU Laut
Das Hotel hat durch seine Lautstärke der unteren Tür zum Aufgang Treppenflur an gute Bewertung verloren. Diese hat am Abend bei Rückkehr der Gäste in Minuten Takt so zugeknallt durch verkehrte Einstellung des Türschließers. Die Tür unser Zimmer wackelte so, so dass man keine Ruhe bekam, Aus diesen Grund werden wir nicht wiederkommen. Die Türen der anderen Gäste werden das gleich Problem gehabt haben.. Wer hier sich nicht gestört fühlte kann das Hotel weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Woche
Geräumige und saubere Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und ein schöner Wellnessbereich. Sekt und Wein sind sehr empfehlenswert. Insgesamt eine schöne Woche, die wir gerne wiederholen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles wunderbar 👍
Sieben Tage im Hotel, es hat wirklich alles gepasst! Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit.