Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes, sauberes Hotel mit sehr guten Frühstück.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Die angebotene Weinprobe ist empfehlungswert. Am Abend ist die Buchung eines 3-Gangmenü´s möglich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für das gebotene leider zu teuer
Das Zimmer das ich gebucht hatte war leider zu klein. Im Bad kaum Bewegungsfreiheit. Der Blick auf der Rückseite war direkt auf ein Geländer von einem Aufgang zu einem Biergarten. An diesem Abend war auch der Biergarten gut besucht und die Lautstärke dementsprechend. Hatte auch nur eine Nacht gebucht und meine Ansprüche waren nicht hoch. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ca 50 von der Innenstadt. Würde nochmals buchen, aber ein größeres Zimmer an der Vorderseite.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber Zimmer, Deluxe Zimmer war sehr schön, super Frühstück, Abendessen o.k., sehr netter Service, Grüße an Loredana,

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel, das sich sehr um seine Gäste bemüht.
Modernes Hotel, freundliches Personal, gute Hausmannskost. Leider war der Ort etwas entlegen, man braucht schon Auto oder Fahrrad, um etwas zu erleben.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Arrangement
Das Hotel hat einen sauberen Eindruck gemacht und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und kompetent.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für Erholung und Natur
Gepflegtes Hotel, sehr freundlicher & hilfsbereiter Service, gutes Frühstück, prima Standort für Unternehmungen. Parkplätze waren ausreichend vorhanden - ohne Zusatzkosten! Der Blick auf die Weinberge und der Wein vom eigenen Weingut - herrlich!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel, die Gastronomie ist nicht so toll.
Schönes Hotel, saubere und gute Zimmer. Wir hatten das Komfortzimmer gebucht. Über einen Gutschein hatten wir ein 4 Gänge Dinner dabei, daraus wurde dann ein "4 Gänge Buffet" - dies war eher nicht so gut. Der Hauptgang war recht schlecht. Salate und Vorsuppe (die an eine Tütensuppe erinnerte) gingen so, aber es gab dazu dünnes Püree, viel zu lang warmgehaltene Bratwürstchen sowie extrem fettes Fleisch. Das Sauerkraut ging, war aber etwas verkocht. Das stellt man sich eben nicht unter einem 4 Gänge Menü vor. Die…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir haben uns direkt Wohl gefühlt. Nette Gastgeber und nettes und freundliches Personal. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestens
Hatten delux zimmer, es war sehr geräumig, mit wunderbaren Blick in den Garten. Frühstück war top. Für Fahrradtouren bestens geeignet. Wir kommen gerne wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne - bis zum nächsten Jahr!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße im schönen Moselort Wintrich, Ein gepflegtes Hotel mit sehr freudlichem Personal. Vielfältiges Frühstück: