Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes, familiär geführtes Hotel mit einem tollen SilvesterArrangement, das wunderbar umgesetzt wurde. Große saubere Zimmer mit liebevollen Details.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Haus an der Mosel
Vom 17.06.2018 bis 19.06.2018 verbrachten wir ein verlängertes Wochenende in Wintrich an der Mosel. Das Weinhaus Simon wählten wir als Unterkunft. Das Haus ist sehr gepflegt. Auch der Garten sah sehr einladend aus. Untergebracht waren wir im Nebenhaus, dass ca. 3 Minuten vom Haupthaus entfernt liegt. Auch hier bestanden direkt vor dem Haus Parkmöglichkeiten für das Auto. In einem direkt angrenzenden Carport konnten die Fahrräder abgestellt werden. Es gab auch die Möglichkeit Fahrräder zu leihen. Die Zimmer waren…
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Freundliche Besitzer, aufmersame Bedienung, sauber
Freundliche Bedienung. Eigentümer sehr freundlich und aufmerksam. die Gästezimmer sind sehr sauber, Frühstück reichlich.

Renate und Rudi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel zum weiterempfehlen
Sauber, grosszügige Zimmer, Alle sehr freundlich, rundum alles OK, Moselgegend sehr schön, auf Grund der Jahreszeit (leider Regenwetter) nicht so schön. Ansonsten kennen wir die Mosel sehr gut, und der Moselsteig ist für geübte Wanderer sehr, sehr schön. Wintrich hat darüber hinaus eine Schiffanlegestelle, darüber kann man ,wenn man nicht so Wandergeübt ist sehr schön Radfahren, in Kombination mit einer Schiffstour. Bernkastel Kies ist ein sehr schönes Städtchen und Trier ist auch sehr nah.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gutes , frdl., gemütl. Familienhotel,
gemütliches Hotel, sehr freundlich, Besitzer wie Personal, besonders Frau L.B., schöner Garten, Parkplatz, alles in allem super, geeignet zu Moseltouren, Weinberge, Umgebung erkunden
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr familiäres Hotel mit ansprechendem Ambiente!
Sehr gemütliche Atmosphäre, überaus freundliches und kompetentes Personal, leckeres und reichhaltiges Essen (Halbpension), ruhige Umgebung!
Corona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Lage, alles zu Fuß zu erreichen,
Sehr freundlich geführtes Hotel. Super Frühstück mit Blick auf die Mosel. Tolle Ausflugstipps erhalten. Immer wieder einen Besuch wert.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Hotel
Netter Empfang, sehr schönes, großes, helles, modernes Zimmer, super Frühstück, hervorragende Sauberkeit und sehr guter Service
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder, wenn es zur Mosel geht
sehr ansprechend von der Optik, gut gelegen und sehr gute Innenausstattung, gutes Frühstück, Personal immer freundlich
Rolf und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen für den Kurzurlaub
Kleines Haus mit charmantem Charakter in Wintrich an der Mosel Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Frühstück und Abendessen waren super und lecker