Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schönes Hotel sehr zu Empfehlen
Komfortables und Gastfreunliches Hotel uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,leider haben wir nicht alle Leistungen erhalten die in unserem Gutschein beinhaltet waren.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Zimmer im Haupthaus sehr angenehm. Zimmer im Nebengebäude nicht so toll. Terrasse ist ziemlich übertrieben. Einzelzimmer gibt es keins und wird wie DZ verrechnet - schade. Personal sehr bemüht.
Rudi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Wochenende im Weinhaus Simon, jederzeit wieder
Tolles kleines familiäres Hotel, mit sehr freundlichem Personal! Absolut weiterzuempfehlen! Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen. Ich finde es schade, attraktive Gutscheine anzubieten, die dann an gewünschten Wochenenden nur in Verbindung mit einem Aufpreis eingelöst werden können.

Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würden wir wieder machen.
Lage in sehr ruhigem Ort, an der Mosel. Schöne, große und saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Aufenthaltsräume und Restaurant gemütlich und mit Liebe eingerichtet. Leider hatten wir nur ein Abendessen in Buffetform, da wir oft unterwegs waren, aber dieses Abendessen war sehr gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Wochenende in entspannter Athmosphäre
Wir waren mit 7 Personen über das Wochenende im Moselhotel Weinhaus Simon und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Wochenend-Arrangement gebucht inklusive Moselrundfahrt und Weinprobe. Zur Begrüßung gab es ein Glas Wein, das Personal war sehr freundlich. Rundum hat alles gepasst und wir hatten ein erholsames Wochenende.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auszeit im Weinhaus Simon mit toller Weinprobe
Das familiengeführte Hotel ist gemütlich und komfortabel ausgestattet. Besonders die liebevollen Kleinigkeiten machen den Aufenthalt besonders. So konnten wir eine interessante Weinprobe mit dem Winzer genießen und wurden mit einem Weißwein beim Abendessen begrüßt. Zuletzt durften wir noch eine Flasche Wein als Erinnerung mitnehmen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Nach Kritikpunkten muss man hier wirklich suchen. Nette Gastgeber, sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Das sehr saubere Zimmer im Neubau lies keine Wünsche offen. Vom Leihrucksack und Schirm über Wasserkocher, Bademäntel und ein sehr gemütliches Beleuchtungskonzept war alles perfekt durchdacht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Eierspeisen wurden frisch zubereitet und algemein auf regionale Zulieferer geachtet. Auch das Abendmenü in Buffetform war sehr reichhaltig und…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel zum wohlfühlen wo alles stimmt
Wir hatten wunderbare 5 Tage mit Silvesterfeier im Weinhaus Simon. Alle waren super freundlich und hilfsbereit. So eine Herzlichkeit haben wir in noch keinen anderen Hotel erlebt. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel waren top sauber. Das Essen war hervorragend, es hat uns an nichts gefehlt. Nochmals vielen Dank für alles wir haben uns super wohl gefühlt. Und kommen bestimmt wieder. Liebe Grüße von Familie Schreiner und Schmidt
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier ist der Kunde König. Eine Wohlfühloase.
Wir waren nach Ostern zu einem Wochenendtrip im Hotel Weinhaus Simon. Schon bei der telefonischen Zimmer-Reservierung wurde auf unsere Bedürfnisse sehr emphatisch eingegangen. Die Begrüßung bei der Ankunft war sehr herzlich, und auch hier wurde auf unsere speziellen Bedürfnisse eingegangen und diese berücksichtigt. Wir haben uns in dem Hotel stets als wilkommener Gast gesehen und hatten ein wunderschönes Wochenende. Ein dickes Lob an alle Mtarbeiter*innen und die Hotelleitung. Wir können das Hotel jederzeit…
Man(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideal für Moselradwanderer
Tolles kleines Hotel mit schönem Garten. Sehr nettes Personal und ein Super-Frühstück. Möglichkeit, Kleinigkeiten wie Wein und Snacks zu kaufen ( moderate Preise ).