Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne Unterkunft, kann man nur empfehlen
Wir kamen zu dritt mit dem Fahrrad und hatten leider nur eine Übernachtung im Gästehaus. Der Service, Unterbringung, einfach alles war bestens. Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen. Viele Grüße von den Radfahrern aus Helmstedt
Aloisia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein ganz klasse Hotel
Wir sind 9 Stammtischfrauen, die auf jeden Fall dieses Hotel weiterempfehlen. Es fehlte wirklich an gar nichts! Einfach klasse
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rundum Wohlfühlpaket. Einfach toll!
Tolles Hotel! Supernette Hotelbesitzer! Sehr zuvorkommendes Personal! Leckeres Frühstück und Abendessen! Es fehlt an nichts...aber überhaupt nichts!!!! Vielen Dank für alles!!!! Wir kommen wieder!!

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kommen gerne wieder!
Haben ein langes Mutter-Tochter Wochenende bei Fam. Simon verbracht. Tolle Weinprobe ( auch einiges für Zuhause mitgenommen :-)). Sehr nette Leute. Mit den Rädern eine wunderschöne Tour nach Bernkastel-Kues direkt an der Mosel entlang. Haben uns rundum wohl, und sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann man nur weiter empfehlen!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gastgeber die ihr Herz am rechten Fleck haben
Liebenswerte Gastgeber die ihr Herz am rechten Fleck haben. .Man fühlt sich sofort wohl. Es gab nichts zu beanstanden.Die Weinprobe sollte man nicht ausser betracht lassen. Man sitzt in einer gemütlichen Runde.Die Präsentation der Weine ist so überzeugend so das man sich sicher sein kann den richtigen Wein für sich selbst gefunden zu haben. 100 Prozent freundlich und alles was dazu gehört. Weiter so. Ich komme irgendwann wieder. Alexandra H. aus Berlin sendet Liebe Grüße.......
norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der Mosel
Wir haben ein sehr schönes Familienwochenende in Wintrich an der Mosel verbracht. Das Weinhaus Simon ist familienfreundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel eignet sich sehr gut, um die Mosel mit schönen Ausflügen zu erkunden. Trier und Luxemburg sind auch nicht weit. Der Winzer erkärt bei einer Weinprobe seine Passion - was man im Ergebnis nicht nur kurzweilig hören, sondern auch schmecken kann. Das Winhaus Simon können wir empfehlen und kommen gerne wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub an der Mosel
Wir hatten uns zu diesem Urlaub kurz entschlossen und wurden insgesamt angenehm überrascht. Wir waren über das Vorhandensein eines Wanderrucksacks, Bademantel ect. für die Sauna oder auch Fahrradtschen für die Leihräder angenehm überrascht. Wir wurden freundlich empfangen und bekamen direkt einen kleinen Imbiss angeboten! Insgesamt ist Wintrich ein kleiner beschaulicher Ort, mit netten, offenen und herzlichen Leuten, wo man sich gut erholen kann. Für uns war es eine schöne Zeit, die wir sehr genossen haben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Nicht mit Haustier zu empfehlen
Hotel ist mit Hund nicht zu empfehlen, da Unterbringung im angrenzenden Haus ("eher Baracke") erfolgt. Hund darf nicht mit ins Haupthaus - dies wurde bei Reservierung uns nicht mitgeteilt. Abendessen wirkte wie vom Catering Service angeliefert.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert - Erholung pur
Das Hotel hat einen bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Ich fühlte mich sehr wohl und wurde sehr freundlich und familiär aufgenommen. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, alles war sauber und ordentlich. Alles ist durchdacht und sogar ein Rucksack für eine Wandertour war vorhanden. Das Frühstück und natürlich das Abendmenü lässt keine Wünsche offen, alles ist sehr lecker und ansprechend hergerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Hier findet man Ruhe und Entspannung und kann den Stress und…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir haben für November ein schönes Hotel zum Erholen gesucht und gefunden. Das Weinhaus Simon hat uns sehr gut gefallen.Wir haben ein Paket gebucht welches eine Weinverkostung, ein Abendessen, Leihfahrräder,etc. beinhaltete. Das alles hat unseren Ansprüchen mehr als genügt. Die Zimmer sind großzügig ausgestattet. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.