Edgar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut geführtes Weinhaus
Wir haben im Weinhaus ein Kurztrip gebucht. Mussten dann allerdings kurzfristig wegen Krankheit den Termin verschieben. Frau Simon hat hier verständnisvoll darauf reagiert und keinerlei Gebühren verrechnet. Bei anderen Hotels zahlt man hierfür oft Stornogebühren. Nun zur Bewertung: Alles war bestens vom Hotel über das Zimmer bis zum Essen und dem freundlichen Service. Besonders gut hat uns auch die Weinprobe mit dem Winzer Eckhard Franz gefallen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Drei-Sterne-Hotel
Hier passt einfach alles. Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches essen in buffetform, schöne Zimmer, höfliche Bedienung, freundliche Zimmerservicekraft. Alle geben sich Mühe damit es dem Gast gut geht. Das Hotel ist für Gäste die mal ausspannen und relaxen möchten bestens geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschöne Urlaubstage
Das Weinhaus Simon hat mir unheimlich gut gefallen, da alles wunderbar sauber und geschmackvoll eingerichtet war. Das Essen war total lecker und liebevoll hergerichtet, auch am Frühstücksbüfett habe ich absolut nichts vermisst. Am schönsten waren die Abende in dem lauschigen Garten mit einem Glas Wein. Nach dem leckeren Orangenlikör kann man süchtig werden. Kurz hinterm Haus führt ein breiter, gut ausgebauter Wanderweg bis nach Bernkastel- Kues, direkt an der Mosel endlang, auf dem man auch wunderbar Radfahren…

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast ein Geheimtipp
Das Weinhaus Simon ist sehr ruhig gelegen, familiär geführt, bietet interessante Arrangements und ist ein guter Standort für Wanderungen zu Fuß und per Fahrrad sowie Bus- und Schiffstouren. Natürlich bietet der Weinkeller aus eigenem Anbau edle Tropfen für jeden Geschmack. Begeistert hat uns ebenfalls die Küche. Kaum zu glauben, wie gut Catering sein kein.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr nettes Weinhotel
Sehr nettes und familiengeführtes kleines Hotel, in guter Lage. Sehr freundlicher Empfang, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Einfach weiter zu empfehlen, bei Jung und Alt!!!!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sich rundum Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre
Ich hab mich in der freundlichen Umgebung und mit den lieben Menschen, die dieses Haus bewirtschaften, pudelwohl gefühlt. Man geht in jeder Hinsicht auf die Wünsche des Gastes ein und ist immer zuvorkommend. Das Haus ist wirklich zu empfehlen, Auch ich werde wieder kommen - auch wegen des guten Weines.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten wunderschöne 4 Tage im Hotel Weinhaus Simon. Das Gesamtpaket ist wirklich empfehlenswert. Preis-Leistung ist Top. Das gesamte Team des Hotels ist freundlich, hilfsbereit und hat uns bestens umsorgt. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines Hotel mit viel Charme
Das Hotel ist super für einen Fahrrad- oder Wanderurlaub an der Mosel geeignet. Empfang durch Frau Simon war sehr herzlich. Das Zimmer ist von einer angenehmen Größe, sehr sauber und mit allem, was man braucht. Großes Badezimmer mit Dusche und WC. Zimmer war mit Safe, Minibar und Balkon ausgestattet. Hervorheben möchte ich das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Eiergerichte werden sehr schnell und heiß am Tisch serviert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Kurzurlaub
An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an Frau S. und Herrn F. !!! Schönes kleines Hotel welches keine Wünsche offen läßt. Am Donnerstag angereist und durch Frau S. herzlich empfangen. Wir waren im Gästehaus Carina untergebracht welches 50 m entfernt lag, saubere große Zimmer,geräumiges Bad und Balkon. Die Entscheidung Halbpension zu buchen, war genau die richtige, abwechselungsreiches Buffet mit allem was das Herz begehrt. Am Freitag nahmen wir an der Weinprobe teil, tolle Atmosphäre und vor allen Dinge…
Peter & Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
An der Mosel ankommen und sich sofort wohlfühlen..
- das war unser erster Eindruck von diesem gastfreundlichen Haus. Danke für den netten Empfang mit einem Gläschen Wein. Alle Räumlichkeiten sind picobello sauber, das Haus einschließlich Lounge und Wintergarten ansprechend dekoriert. Die Halbpension ist schmackhaft und der Service hervorragend. Es lohnt sich, die Weinkarte hoch und runter zu probieren. Die Weine vom Winzer Franz sind köstlich und eine Offenbarung! Ein besonderes Erlebnis: die Planwagenfahrt durch die Weinberge. Hier erlebt und versteht man, dass…