Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Moseltour mit Erholungswert
Für einen Kurzurlaub ein tolles Ziel. Die Unterbringung ist gemütlich, die Verpflegung unerwartet gut. Die Möglichkeit der Teilnahme an einer Weinprobe ist sehr zu empfehlen, da sehr komptent vorgetragen. Man hat nie den Eindruck, es handelt sich um eine Verkaufsveranstaltung. Die Möglichkeiten des Sightseeings sind durch die Lage zwischen Bernkastel und Trier gut und für einen Kurzurlaub absolut ausreichend. Für längere Aufenthalte empfiehlt sich Wanderbekleidung, da die Gegend zur eigenen Bewegung einläd.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Moselaufenthalt
Wir sind bereits seit mehr als 10 Jahren regelmäßig Gast in dieses freundlichen und gastlichen Familienbetrieb. Auch haben wir hier schon so manchen guten Tropfen verkostet, aber auch zu Hause später immer wieder genossen. Einfach lecker dieser spritzige und immer nach "mehr" schmeckende Wein. Das Hotel hat sehr schöne und geräumige Zimmer, die eigentlich keinen Wunsch offen lassen. Eine kleine Ausnahme sind heiße Sommer, da es hier eine natürliche Klimatisierung gibt. Was mir persönlich sehr angenehm ist, aber…
Bernfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wochenendreise mit Freunden
Ein hervorragendes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Wer einige erholsame Tage in Im Bereich Bernkastell verbringen möchte, dem sei dieses Hotel ans Herz gelegt. Bernfried W.

Bodo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Herbstkurzreise
War in den lezten 3 Jahren 15 mal im Weinhaus Simon. Die Inhaber Helga und Eckhard sind immer bemüht, alles nur erdenklich gute, für jeden Gast mit Freundlichkeit und super Service zu ermöglichen. Ein nettes ehrliches Winzerpaar.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunderbare 3 Tage in einer verdienten 4 Sterne Pension
Nicht nur die Pension ist sehr zu empfehelen, auch das Personal ist sehr nett und natürlich nicht zu vergessen, den hauseigenen Wein. Sehr zu empfehlen!!! Die nächsten Nachbarorte lassen sich bequem mit dem Fahrrad (dort zu mieten) erreichen und bis zur Mosel sind es nur 10 Gehminuten. Haben hier einen super Eindruck von der Mosel bekommen, kommen bestimmt nochmal wieder.
Alexandra Ursula(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Osterwochenende
Wir haben das Weinhaus Simon für eine Osterurlaub ausgewählt. Das war genau die richtige Wahl. Die Gastgeber sind sehr nett, das Essen und die Weinprobe waren super. Es gab zusätzlich ein Candle Light Dinner mit korespondierenden Weinen, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, da hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr groß. Der Garten lädt zum gemütlichen Verweilen bei einem Glas Wein ein. Alle Zimmer haben einen Balkon, eine Sauna ist auch…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Aktivurlaub - die Salatauswahl fehlt
Gute gewachsenen Winzerunterkunft, die Besucher sind gemischt von jungen Radtourern bis hin zu Familien oder Renter. Alles in allem ist das Haus sehr hübsch gestaltet. Beim Abendessen (welches angeliefert wird) fehlt leider vor allem eine abwechslungsreiche Salatauswahl! Da wir im Urlaub "sportlich aktiv" sind, möchten wir uns am Abend gerne gesund ernähren (Salate und Fleisch) - Braten mit Soße passt da weniger. Ansonsten haben wir an der Mosel schon ganz anderes (negatives) erlebt. Es war insgesamt ein schöner…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Moselurlaub
Es ist ein familiäres Hotel, mit sehr schön eingerichteten Zimmer. Die von uns gebuchte HP war ausgezeichnet. Das Frühstück mit reichhaltiger Auswahl und die HP einfach schmackhaft und bekömmlich. Ein kostenfreier WLAN-Zugriff im ganzen Haus wäre von Vorteil.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut geführte Pension und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge an der Mosel. Das Haus ist modern, auch die Zimmer sind modern eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Eine gute Wahl.
Frank & Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vielen Dank für die nette Bewirtung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit der gesamten Leistung sehr zufrieden. Schon bei der Ankunft war man bemüht unseren Wünschen gerecht zu werden. Wir waren eine kleine Reisegruppe mit 8 Personen. Alles hat wunderbar geklappt. Reibungslos, freundlich und kompetent. Sehr schönes Ambiente. LG