Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familienwochenende
Wir haben hier unser jährlich stattfindendes Familienwochenende durchgeführt. Für uns alle stand am ende fest, dass wir hier einen super treffer gelandet haben. Die Besitzer und das gesamte Team ist freundlich und serviceorientiert. Wir können nur sagen: "Sehr zu empfehlen!"
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein Wohlfühlhaus in allen gebotenen Bereichen
Das Weinhaus Simon ist für Besucher der gehobenen Mittelklasse in allen Bereichen sehr empfehlenswert, wenn man mit den gebotenen Aktivitäten entspannen möchte. Für die Zeit unseres ersten Besuches ist unsererseits keine Beanstandung angefallen. Sehr zu empfehlen ist der Weinkeller mit der äußerst kompetenten Rebenbehandlung durch den Winzer und seine Mitstreiter. Wir werden dieses Haus gern wieder aufsuchen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel in ruhiger, ländlicher Umgebung
Kleines familiäres, sehr sauber, auch die Größe der Zimmer ist ausreichend.Wir hatten Frühstück mit Halbpension. Obwohl das Essen vom Partieservies geliefert wurde, war es schmackhaft und reichlich.Uns wurde nachmittags noch Kaffe und Gebäck angeboten, was allerdings nicht sehr schmackhaft war ( Gebäck ).

Oliver(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel ist sehr gut geführt und das Personal war immer zuvorkomment.Wir hatten das Pauschal= angebot "Verwöhn-Trip"(3 Tage)ausgesucht.Das Zimmer war groß.was besonders gefallen hat,war das Bad mit schöner Dusche,Hocker und alles sehr sauber. Allerdings,das tägliche Menue in Buffetform,das vom Catering Service geliefert wurde,entsprach nicht immer unserem Geschmack.Positiv war und ist die Weinprobe im Haus,welche sehr informativ und lustig vom Winzer Franz Conrad vorgebracht wurde.Ein Nachteil für…
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer wieder eine Reise wert, immer wieder toll!
Sehr schönes gepflegtes Ambiente, das Hotel ist nicht sehr groß, aber dennoch sehr ansprechend. Der Garten lädt zum Verweilen ein, genauso, wie der pittoreske Aufenthaltsraum. Hier verschmelzen Vergangenheit und Gegenwart auf sehr harmonische Weise miteinander, was sich im Mobiliar ausdrückt. Schön und unterhaltsam sind die Weinproben, die regelmäßig angeboten werden. Winzer und Hotelier Eckhard Franz präsentiert gerne seine neuen Weine, und so mancher Gast hat dort seinen Lieblingswein entdeckt!!! Im Hotel gibt…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super schönes Wochenende mit netten Gastgebern
Das Personal ist super freundlich und stehts bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Das Essen kam zwar von einem Partyservice,was dem Geschmack und der frische aber nicht geschadet hat.Es gibt spitzen Wein der vom Winzer gut erklärt wird.Rundum ist das Weinhaus Simon eine Reise wert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel mit versteckten Preisen
Im Allgemeinen ist das Hotel wirklich klasse. Zimmer, Essen und Sauberkeit sind Tadellos. Die Weinprobe war sehr informativ und locker. Aber: Als wir die Sauna genutzt hatten, wurden uns auch Bademäntel und Handtücher "gestellt". Dass diese kostenpflichtig waren wurde uns von der Chefin nicht gesagt und auf unseren Protest wurde nicht weiter eingegangen. Die tägliche Flasche Wasser fanden wir sehr aufmerksam. Aber auch diese "Aufmerksamkeit" mussten wir bezahlen. Beides hat uns nicht arm gemacht, aber…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Besuch der sich lohnt
War zum 2. Mal binnen 6 Monate im Weinhaus Simon. Kann es nach wie vor nur empfehlen - nicht nur der Wein ist hervorragend. Hier stimmt das gesammte Ambiente, von A bis Z !!
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Top Hotel - Top Leistungen
War mit meinen Geschwistern von Freitag bis Sonntag (Nov. 2008) im Weinhaus Simon. HP sowie Kaffee und Kuchen - sowie eine exclusive Weinprobe - Planwagenfahrt und Weingut mit Besichtigung waren eingeschlossen. Das Hotel erweckt den Eindruck als wäre es gerade neu erstellt worden, die Zimmer sind geräumig extrem sauber -und mit allem ausgestattet was nur erdenklich ist. Frühstück und Abendessen übertrafen alle Erwartungen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Freundlich, Familiär, sehr guter Wein
Ein kleines nettes Gasthaus. Die Zimmer sind nicht zu klein und zeichnen sich besonders durch die sehr sauberen Badezimmer aus. Absolut ruhig gelegen und doch nicht zu weit vom treiben an der Mosel. Sehr freundliche Inhaber die zum guten Essen und einen noch besseren Wein servieren. Alles in allem nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder