Hans-Georg und Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hervorragendes kleines Hotel mit guter Lage
Wir waren alle sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dana & Johannes (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
würde jederzeit wieder buchen..
süsses kleines hotel mit liebe eingerichtet, sehr nettes und hilfreiches team, jeder wunsch wird erfüllt, raucherzone draussen sehr angenehm, frühstück sehr vielseitig, restaurant sehr leckere küche, weinprobe nur zum empfehlen, weine schmecken lecker, bereue, nicht mehr gekauft zu haben, kann alles nur empfehlen ! haben uns sehr wohl gefühlt.
GABI(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub im Moselhotel Weinhaus Simon
Wir sind mit freundlichen Worten empfangen worden! Das Hotel ist sehr sauber und arbeitet sehr nachhaltig. Man konnte mit den ungewöhnlichsten Fragen kommen und es wurde einen weiter geholfen. Wir waren extra in diese Region gefahren um schöne Orte zu besuchen, die man dann zu Fuß erreichen konnte. Aus gesundheitlichen Gründen konnten wir nicht wandern und so hatten wir den idealen Urlaubsort gefunden.

Jonny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles Perfekt !!
Das Hotelliegt in Wintrich nicht weit vom Moselufer entfernt. Da wir 2018 schon mal hier waren haben wir es uns wieder ausgesucht und ich muss sagen es ist noch besser geworden. wir hatten ein wunderschönes Apartment im Nebenbau und konnten unser Auto direkt vor der Tür parken. Die Betten waren sehr gut und auch der Rest war super.
Schmid Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub, gerne immer wieder
Wir waren sehr gerne in diesem Hotel und werden aufjedenfall wieder kommen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant sehr lecker. Unser Zimmer war sehr sauber. Die Weine unserer Weinprobe haben uns sehr gut geschmeckt.
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles gut sehr zu empfehlen
Alles Super auch das Essen und Frühstück Zimmer und Service gut . Preise ok Es gab nichts zu kritisieren Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs . Es gibt eine Fshrradgarage und lademöglichkeit
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel. Schöne große Zimmer. Super Frühstücksbuffet. Das Arrangement mit Weinkiste und Schifffahrt war für uns einfach toll.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Schönes geräumiges, behindertengerechtes Zimmer. Eine Stufe als Zugang, könnte man auch ganz leicht als kleine Rampe umbauen. Das Essen, sowie das Frühstück waren sehr gut und reichhaltig. Kaffee gab es reichlich und heiß in der Warmhaltekanne. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt!
Elli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schön, modern und Erholung bringend
Sehr schönes und sauberes Hotel mit viel Liebe und kleinen Details ausgestattet, so dass man sich als Gast sehr wohl fühlt. Gastfreundschaft wird groß geschrieben.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
erholsamer Kurzurlaub, wir kommen wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, Frühstücksbuffet und Restaurant sind weiterzuempfehlen