Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel; Super Personal; Jederzeit wieder
Ein Fernsehsessel wäre wünschenswert, da auf Stuhl und Bett sehr sehr unbequem.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich würde es jeder Zeit Weiterempfehlen
Das Hotel ist super. Es ist sehr ruhig und das Essen lecker auch der Wein. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne immer wieder!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Wanderwege und die Mosel schnell erreichbar. Frühstück und auch die Speisen der Abendkarte sind super! Wir kommen gerne wieder!

Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder. Sehr zu empfehlen
Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub (3 Übernachtungen) im Juni gebucht. Das Hotel ist in einem Top Zustand. Zimmer mit Balkon großzügig bemessen. Gutes Frühstück incl. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und kümmert sich um jedes Anliegen. Wir waren angenehm überrascht und können das Hotel sehr empfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber tolle Zimmer und das Frühstück ist erste Sahne. Alle sehr freundlich. Wir können es nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Familie
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen auf jeden Fall wieder.
Schön liegendes, an nichts fehlenden Hotel. Für uns wichtige E-Ladestation vorhande. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt Kommen auf jeden Fall wieder.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohl gefühlt. Frühstück super völlig ausreichend. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gastgeber auch sehr freundlich und freuen sich das man als Gast ihrHotel besucht. Einen lieben Dank an alle auch an die Küche das Essen war köstlich. Wir kommen gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ideal, um sich eine Auszeit zu gönnen. :):)
Familiäre Athmosphäre. Sehr freundliches Team, Frühstück klasse, Service sehr aufmerksam, Essen im Restaurant ebenfalls sehr gut. Saubere Zimmer. Ausstattung gut. Sehr zentrale Lage, gute Ausflugsziele in der Nähe. Kommen gerne wieder, unsere Erwartungen wurden erfüllt. :):)
Kirsten (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbares Hotel für ein gelungenes Wochenende
Sehr schönes, gepflegtes kleines Moselhotel in Wintrich. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und Mineralwasser. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen (frisch gebackene Waffeln, Sekt, Obstsalat etc.). Hatten die „Schlemmertage“ mit Halbpension von Freitag bis Sonntag gebucht mit leckerem 3 Gänge Menü am Abend, hierbei standen mehrere Gerichte zur Auswahl. Nachmittags hatte man im Restaurant…
Erika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für einen Kurzurlaub Genau das richtige . Tip top
Hotel war sehr schön, alles sauber und ordentlich. Personal sehr nett. Das Frühstück war reichlich und von allem was da. Gerne wieder!!