Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mosel- Wein- Wellnes
Das Hotel liegt ruhig und ist ideal zum Entspannen. Cochem ist zu Fuß gut zu erreichen. Der äußere gute Eindruck war auch im ganzen Hotelbereich bestens. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und auch unser Zimmer im Nebenhaus lies keine Wünsche offen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit
Sehr schönes Hotel.Ein Glas Wein 0,1 aber sehr teuer.Ansonsten top.Gutes Hotel zum Ausspannen.Aufmerksames Personal.Fùr ein Weinland ist der Wein einfach zu teuer
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt für Geburtstag zu zweit
Große, schöne Zimmer mit Balkon und wundebarem Ausblick auf Mosel und Burg, perfekter Wellness-Bereich, sehr netter Servive und ausgezeichnetes Essen. Perfekt für verlängerte Wochenenden, Hochzeits- oder Geburtstage zu zweit.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles , erholsames Weinwochenende
Ruhiges, gepflegt gelegenes Hotel in Cochem Sehl. Ca 20 min zu Fuß nach Cochem Innenstadt zu laufen.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Wunderschön eingerichtetes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Wellness und Beauty sehr schön. Tolle Wanderwege
Ingo und Silke Ludwig (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Mitarbeiter
Sehr schönes Wellnesshotel mit einem umfangreichen Angebot an Aktivitäten. Moderne Bar und tolle Weine im Angebot. Sehr zu empfehlen ist die Weinwanderung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auszeit für Paare
Sehr schön, liebevoll eingerichtet und dekoriert, sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren als Paar dort und haben die Ruhe sehr genossen. Für "Mädels-Gruppe" finde ich es etwas zu gediegen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes und ruhiges Hotel
Hervorragende Lage, super Kulinarik, aber mit KFZ-Stellplatzproblemen, so dass man die Kiste lieber stehen lässt...... Schade für uns, da wir die Gegend großräumig erkunden wollten.
Gerda-Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ab und zu braucht man eine solche Auszeit.
Leckeres Essen und guter Wein. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Der Wellnessbereich ist hervorragend mit umfangreichem Angebot.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wellness, Erholung ........
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sehr ansprechend, Hunde sind sehr willkommen, Hervorzuheben ist das Personal......freundlich, hilfsbereit uvm..