Neues toll, altes so lala(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Neues toll, Altes so lala
Hotel befindet sich scheinbar im Umbruch. Die neuen Bereiche und wahrscheinlich auch Zimmer sind toll. Bar, Teil des Restaurants, Wintergarten und Wellnessbereich sind sehr schön. Frühstück und Abendessen waren gut. Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt. Das alte Zimmer war ok aber kein Highlight
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auszeit
Mitarbeiter freundlich, Zimmer klein, aber ok, Küche etwas Luft nach oben, Inhaber ohne Kontakt zu den Gästen
H.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert !
Empfehlenswert, mit sehr gutem SPA - Bereich. Sehr bemühte Mitarbeiter. Haben weiteren Aufenthalt bereits gebucht.

Birgit(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Spa-Bereich. Gute ruhige Lage mit schönem Ausblick oberhalb von Cochem.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit netten und freundlichen Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Erholung und Entspannung selbst bei kurzem Aufenthalt. Sehr gutes Essen. Wunderbare Massage.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Spa Hotel bei dem man sich wirklich erholt!!
Das Hotel liegt oberhalb der Mosel, jedoch in Laufweite. Wir hatten einen Ausblich auf die Mosel und die Burg Eltz. Während man in andere Hotels kommt, kommt man hier an und fühlt sich nicht nur durch das Ambiente, sondern auch durch das Personal aufgenommen. Alle Bereiche sind durchgehend sauber und durch viele Kleinigkeiten welche frei und ungezwungen zu finden sind, wird der Aufenthalt zu einem Wohlfühlaufenthalt. Die vier Sterne werden dem Haus und seinem Service nicht gerecht, denn es hätte mehr verdient. Der…
Monika (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, sehr Hundefreundlich, immer wieder
Super Hotel, Service top, sehr Hundefreundlich, essen sehr lecker, das Zimmer was wir hatten war sehr schön mit toller Aussicht.
Sylvia und Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Wir haben ein schönes Wein Wochenende hier verbracht. Leider fehlte uns die Zeit alle Angebote des Hotels zu nutzen. Das sehr aufmerksame und gut eingespielte Personal machte es uns sehr leicht uns hier rundum wohl zu fühlen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden wiederkommen und es weiterempfehlen
Wir waren schön öfter in Ihrem Hotel und fanden ,dass das Essen früher besser war. Frühstück war sehr gut.
Nathalie(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Langes Wellnesswochende mir Freunden.
Klein aber fein. Tolle Aussicht und sehr sauber. Sehr schöne Zimmer mit einem sehr schönem Ausblick. Das Hotel liegt oberhalb der Mosel aber das Zentrum ist sehr gut zu Fuss zu erreichen. Schönes,sauberes Wellness aber klein. Massagen waren sehr angenehm. Essen war ok.