Wunderschönes Hotel mit einem beeindruckenden Wellness und Spa Bereich! Ein wirklich tolles Team an der Rezeption, im Restaurant, Wellness Bereich und im Housekeeping! Wir waren zum zweitenmal in diesem Resort und waren wieder begeistert und rundum zufrieden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter! Immer eine Auszeit wert!
Beste Lage, sehr schöner und äußerst gelungener neuer SPA-Bereich, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Frühstück und 3-Gang Abendmenü verdienen eigentlich einen Stern! Das Personal ist wirklich freundlich und sehr kompetent! Weiter so!
Super freundliches und hilfsbereites Personal welches versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Phantastischer Spa-Bereich mit guten Öffnungszeiten und Massagen
Qualitatif hochwertige Zimmer mit allem ausgestattet was man braucht.
Als "Wiederholungstäter" kann ich nur Gutes über dieses Hotel berichten. Seit der Erweiterung um den Wellnessbereich hat sich diese meine Wertschätzung noch gesteigert. Das gesamte Team ist ebenso aufmerksam wie unaufdringlich in jeder Hinsicht um mein Wohl als Gast bemüht - und da beziehe ich das persönliche Engagement der Hotelleitung ausdrücklich mit ein. Es wird Ihnen als Leser dieser Bewertung dort an nichts fehlen.
Das ist wirklich ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel im 5-Sterne Standard. Tolle Lage, unglaublich schöner Wellnessbereich. Uneingeschränkt zu empfehlen.
sehr gutes und schönes Hotel, alte Gemäuer sind innen liebenswert umgestaltet, für mich als Individualist ist das schöner als jeder Neubau. Gemütliche, ausreichend große Zimmer mit wundervollem Blick auf die Mosel.
Schon der Empfang beim Einchecken war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer war groß mit einem Bella Vista über die Mosel. Der Pool-und Saunabereich modern, sauber und einladend. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Verwöhnpension ließen keine Wünsche offen. Das Personal zuvorkommend, hilfsbereit und sehr natürlich höflich. Summa summarum: Wer es nicht kennt, hat etwas verpasst
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der allermeisten Mitarbeiter haben wir so noch nicht erlebt.
Das 3-Gang-Menü ist klein, aber sehr schmackhaft. Auch der Wellnessbereich ist super und sehr sauber. Unser Zimmer hat uns hingegen nicht wirklich gefallen, das es nicht wirklich zeitgemäß (modern) war. Leider war keine andere Kategorie verfügbar.