Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein himmlischer Urlaub
Wir haben uns nach einer sehr ausgiebigen Recherche von verschiedenen Wellness-Hotels abschleißend für das Moselschlösschen entschieden. Wir sind sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben, da uns die kleine Auszeit im Moselschlösschen außerordentlich gut gefallen hat. Man merkt sofort, dass alles sehr durchdacht ist und darauf ausgerichtet ist, dass sich die Gäste wohlfühlen. Ich kann einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen und freue mich auf unseren nächsten Aufenthalt.
Mausi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
klasse Hotel zum entspannen und relaxen
super Service , Mitarbeiter freundlich ,klasse Essen waren das zweite Mal und werden wieder fahren Entspannung und Erholung pur
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Top Wellness Hotel an der schönen Mosel
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Wellness Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Tolles Personal und sehr gutes Essen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafter Urlaub in einem entspannten Umfeld.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel- mit 3 Generationen. Es war eine sehr gute Entscheidung! Die wunderschöne und gepflegte Außenanlage hat nicht zu viel versprochen. Der freundliche Empfang, die Liebe zum Detail bei der Gestaltung des Hotels, die Sauberkeit und die sehr gut geschulten Mitarbeiter haben dafür gesorgt, das wir uns als Familie sehr wohl gefühlt haben.
B(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness
Für ein paar Tage Entspannung und sehr gutes Essen. Der Saunabereich ist ganz neu gemacht und beeindruckt mit seinen vielen Details. Ein kleines Büfett mit kleinen Snacks und Getränken steht den Gästen dort auch zur Verfügung. Das Frühstück und Abendessen war einfach wunderbar.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ankommen und einfach nur Wohlfühlen
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Das Ambiente ist sehr schön und ein großes Plus für dieses Haus sind neben allen Annehmlichkeiten, die das Haus zu bieten hat auch die sehr netten, aufmerksamen Mitarbeiter. Ein kleines Minus ist die doch recht schlechte Wlan-Verbindung. Im Zimmer während meines Aufenthaltes so gut wie keine Verbindungsmöglichkeiten.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Toll gelegenes Wellnesshotel welches keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Vielen lieben Dank dafür.
manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Erholungstraum
Das Hotel ist soo schön und modern gestaltet. 2500mm2 pure Entspannung. Jeder Winkel des Hotels ist so aufregendt. Super service und sehr gutes Essen. Immer frisch gemacht.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsame Tage in einem tollen Hotel.
Sehr schönes und in vielen Bereichen (Spa) sehr schön renoviertes Hotel. Schöner innen und Außenpool (außen etwas klein). Die Beschilderung könnte besser sein, da man sich schon ganz schön verlaufen kann.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Unser Lieblingshotel an der Mosel!
Super schönes Hotel, direkt an der Mosel, mit einem unglaublich aufmerksamen Personal......... Wir waren im Oktober 2021 das erste mal in diesem Hotel. Wir fahren seit vielen Jahren an die Mosel, aber nun haben wir unser Lieblingshotel gefunden. Es stimmt einfach alles. Die Freundlichkeit, der Service, das Personal, egal was man möchte oder fragt, es wird mit Professionalität, Freundlichkeit und einem fantastischen Service reagiert. Da wir uns beim ersten mal so wohl gefühlt hatten, sind wir dann im Dezember mit…