Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung ab der ersten Minute
Warum in die Ferne (Ausland) schweifen, wenn das BESTE doch so nah! Das trifft hier absolut zu. Ohne Gepäckaufgabestress, lange Anfahrt oder Parkplatzsuche. Hier gibt es die Urlaubsentspannung ab der ersten Minute: Nach einer freundlichen Begrüßung und einem Willkommensgetränk unserer Wahl wurde uns angeboten das Gepäck aus der kostenfreien, hoteleigenen Tiefgarage zu holen. Unser Zimmer war direkt am Spa- und Fitnessbereich. Diese waren die Hauptgründe, weshalb wir dieses Hotel buchten. Die vorab…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Guter im Service und Spabereich, im Frühstücksbereich und beim Abendessen Steigerung möglich
Super Hotel/sehr guter Service, gute Verpflegung, Schwimmbad (innen und außen-Infinity Pool), separate Saunalandschaft/direkt in Traben-Trarbach/direkt in Traben mit guten Spaziermöglichkeiten auch an der Mosel entlang
BeLi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld
Wenn man auf der Suche nach was ganz Besonderem ist, wird man hier fündig. Jeder Wunsch wird unkompliziert erfüllt. Einfach nur zum Wohlfühlen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen wieder wieder...und immer wieder
Ein gut geführtes , sehr gepflegtes und ansprechendes Haus. Es liegt direkt an der Mosel mit vielen schönen Wanderwegen . Hunde bekommen eine Decke, 2 Näpfe und ein Leckerli. Dennoch halte ich den Preis , pro Nacht, für ein Haustier, 25 Euro, für nicht angemessen. In der Regel bekommen die Reinigungskräfte weder mehr Zeit noch mehr Geld für ein "Hundezimmer "
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt direkt an der Mosel
Sehr schönes,ansprechendes Hotel im Stil einer Villa. Ruhig gelegen nur durch einen kleinen, hoteleigenen Park von der Mosel entfernt.
Andreas und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
..wir freuen uns auf das nächste Mal :-)
Toll gelegenes Hotel mit ansprechendem Ambiente, nicht ansatzweise aufgesetzter Freundlichkeit des Personals, wunderschönem Spa-Bereich und sehr guter Küche.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellness Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wunderbares Wellness Hotel. Tolle Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Moselschlösschen, das wir vor allem aufgrund der Tatsache schätzen, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Von der Vorab-Kommunikation bis zum Checkout fühlt man sich in diesem Haus einfach gut aufgehoben. Das gesamte Team ist zu jedem Zeitpunkt hilfsbereit, freundlich und kompetent, Sonderwünsche werden umgehend umgesetzt und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Unsere Suite war sehr geräumig und sehr sauber, dass man grundsätzlich auf die Zimmerreinigung…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Wellness Hotel
Top Hotel, ausgezeichneter Wellnessbereich, sehr guter Service, sehr gutes Essen, separate Bar und Weinlounge, tolle Lage an der Mosel
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Wellnessbereich. Es werden verschiedene Kurse angeboten. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich.