Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dieses Hotel muss man einfach Weiterempfehlen
Leider waren wir nur für eine Nacht in ihrem wunderschönen Hotel,aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Angefangen vom Empfang bis hin zur Abreise, alles perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter 👍
Arndt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein Genuss
Auch diesmal war unser Aufenthalt im Moselschlösschen wieder wunderbar, angefangen bei dem freundlichen Personal am Empfang. Da wir ein wenig zu früh angekommen waren, bat man uns, eine Viertelstündchen bei einem Glas Sekt auf der Terrasse Platz zu nehmen. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer geleitet, das Gepäck war bereits dort deponiert worden. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und modern eingerichtet (Junior-Suite mit Terrasse/Balkon mit Moselblick) und sehr komfortabel. Das abwechslungsreiche…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumzeit im Moselschlösschen
traumhafte Lage direkt an der Mosel, fantastischer Wellness Bereich, Design und Ambiente sucht seinesgleichen, Terrasse, wie auch Wintergarten und Restaurant sehr geschmackvoll, man kann sowohl drinnen wie draussen speisen

Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das perfekte Hotel,um richtig zu entschleunigen!
Ein top gepflegtes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. In allen Bereichen sehr aufmerksames,freundliches Personal. Sehr großer Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Einziger Nachteil, bis auf ganz wenige Ausnahmen, haben die Zimmer keine Klimaanlage. Je nach Lage des Zimmers etwas problematisch.
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein toller Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel
Tolles Hotel in schöner Lage mit sehr nettem Personal, tollem Essen und vielen Ausflugsmöglichkeiten der Mosel entlang
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Weil alles stimmt.
Super gute Mitarbeiter und eine sehr gute Leistung. Kommen jederzeit wieder. Die Leitung vom Hotel ist hervorragend. 👍👍👍
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, tolle Anlage
Schönes, großzügig gestaltetes Hotel mit einer traumhaften Spa-Anlage. Auch die Parkanlage ist sehr hübsch und läd zum verweilen ein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes Hotel mit ganz tollem Personal
Es war um es kurz zu sagen. Einfach TOLL. Fantastisches Zimmer, sehr gutes Essen Bis hoffentlich bald wiederals Gäste I'm Moselschlösschen
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Fein gewohnt in Traben-Trarbach!
Das Hotel liegt unmittelbar am Moselufer. In der Mauer befindet sich die Zufahrt zur Tiefgarage, die ein ehemaliger Weinkeller ist! Große Parkplätze, auch für SUVs geeignet, selten hat unser Auto so fein gestanden! Der WellnessBereich wird neu errichtet und war im Sept. 2021 leider nicht verfügbar.
Johannes P(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende
Eine traumhafte Lage direkt an der Mosel. Sehr leckeres Essen eine sehr schöner und sauberer Spa Bereich und sehr freundliches Personal.