Fritz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Geschmackvolles Hotel direkt an der Mosel
Hotel direkt an der Mosel gelegen. Hervorragender Service und exzellente Küche. Kostenlose hoteleigene Tiefgarage. Ideal für Radtouren im Moseltal.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Vier Tage gefühlt wie zwei Wochen
Perfekte Lage des sehr schönen Hotels direkt an der Mosel. Vom ersten Augenblick an sehr aufmerksam-freundliche Mitarbeiter, immer bemüht, jeden Wunsch zeitnah und selbstverständlich umzusetzen. Man ist willkommen. Die Zimmer sind modern und gemütlich. Schön angelegt ist auch der Aussenbereich mit Park, Liegestühlen und Gastronomie. Die Mitarbeiter im Pavillon müssen vielleicht noch ein bisschen flinker werden.... Der neue Wellnessbereich ist gut durchdacht und gelungen. Hier findet sicherlich jeder einen Platz…
Olivia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Auf ein baldiges Wiedersehen 😌
Ein wirklich schönes Hotel direkt an der Mosel. Der neue Spa Bereich lässt keine Wünsche offen und die Massagen waren perfekt. Ich komme wieder!

Ulrich (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Weekend-Get-Away-Paradies an der Mosel
Ein Traum an der Mosel - in welchem man den Stress des Lebens hinter sich lassen und neue Energie schöpfen kann. Gerade für Working Parents wie uns hat dieses Juwel in Traben-Trarbach uns enorm viel Kraft und frische Energie gegeben, so dass auf der einen Seite meine Frau die zweite Hälfte ihrer Geschäftsreise erfolgreich hinter sich bringen kann und auf der anderen Seite ich jetzt so richtig Gas geben kann, um Projekte vor den Deadlines erfolgreich zu Ende zu bringen kann und wir beide dabei für unsere Kinder,…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder!
Rundum toller Service ! in einem rundum tollen Hotel! Von der Ankunft (Glas Sekt zur Begrüßung), über das Zimmer und den neuen schönen Wellnessbereich bis zu dem Abendmenü und dem reichhaltigen Frühstück.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Wellness-Unterkunft direkt an der Mosel
Das Moselschlösschen hat uns wirklich überzeugt. Tolle Lage und einen wunderschönen Wellnessbereich. Am besten hat uns der Rooftop-Pool mit Blick auf die Mosel gefallen. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut.
Mausi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit allem drum herum
Von der Ankunft bis zur Abreise alles super.Personal ist freundlich ,der Service grossartig. Essen einfach nur super.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Paradies an der Mosel
Ein wunderbares Hotel in optimaler Lage an der Mosel, welches zum Entspannen und Wohlfühlen einlädt. Die Bilder werden der Idylle nicht gerecht, man muss es mit eigenen Augen gesehen haben.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness pur
Von Anfang an Erholung und Ruhe pur. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Massagen und andere Anwendungen waren super.
Micky und Mobby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Mosel-Schlösschen ist ein Knaller
Der Wellness Bereich ist super schön geworden, dass Essen war sehr gut und die Mitarbeiter*Innen ausgesucht freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Mosel-Schlösschen.