Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel an der Mosel
Sehr gutes Hotel welches an der Mosel gelegen ist. Eine gute Gelegenheit dort die Seele bei einer Weinverkostung baumeln zu lassen.
Guja(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schones Hotel, sauber,sehr gutes Zimmer mit Balkon
Wir waren zwei Nachten, met Fruhstuck, sehr gut, und Abendessen auch gut, Schones Zimmer mit Balkon auch gut, freundlichen Personeel und wir kommen sicher wieder.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jedesmal ein Erlebnis
zusammen mit unseren Freunden (7 Personen) sind wir wiederum vollen Lobes. Die Zimmer groß und mit Ausblick auf die Mosel und Trarbach. Rezeption und Service eiwandfrei. Die Tiefgarage im Hotel sehr empfehlenswert. Frühstück und Abendessen shr gut, auch hier aufmerksamer Service. Wir sind bereits mehrmals hier gewesen und freuen uns jedesmal aufs Neue.

Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartiges Mosel Schlösschen
Das "Moselschlösschen hat einen einzigartigen Rundumservice geboten der bemerkenswert ist. Das Hotel zeichnet sich aus mit: Tolles Ambiente; sehr gute Küche; großzügige Zimmer; absolute Sauberkeit und vor allen Dingen sehr freundliches,geschultes Personal vom Empfang bis zum Service. Das Hotel liegt im Zentrum von Traben-Trarbach direkt an der Mosel mit schönem Biergarten, geschmackvoll eingerichteter Weinstube und Kneipe.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Edles Hotel mit fantastischer Küche in toller Lage
Von Grundauf renoviertes Hotel - mit viel Geschmack bis ins Detail umgesetzt. Als allererstes muss das sehr freundliche und emsige Personal genannt werden - von der Rezeption beim Einchecken über die Reinigungskräfte bis zum Personal im Restaurant, das mit viel Engagement und Fachwissen agierte. DANKE. Wir waren zu sechst und hatten das Arrangement "Gourmettage" gebucht. Untergebracht in den Juniorsuiten in der "Schlösschengasse" - riesig, toll ausgestattet, zT mit Blick auf die Mosel. Einfach perfekt. Wir alle…
Marie(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Schlösschen...
Wir besuchen dieses Hotel wenigstens ein Mal im Jahr. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, sehr schönes Ambiente. Der Service im Restaurant am Abend könnte jedoch besser sein, die letzten beiden Male waren wir nicht ganz zufrieden, sogar ein wenig verärgert. Die Vorspeise im Halbpensionsmenü ist immer eine Suppe, das finde ich jetzt nicht sehr einfallsreich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wundervoll entspanntes Wochenende
Dieses Wochenende war einfach nur Erholung pur! Wir wurden vom Personal des Moselschlösschens sehr nett empfangen und nach Strich und Faden verwöhnt. Unser Zimmer war wunderschön und das ganze Ambiente ein Traum! Wir kommen sehr gerne wieder!
frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
moselurlaub
erholen und wohlfühlen in angenehmer atmosphäre, schöne und interessante ausflugsziele. sehe gutes essen und sehe guter service.
Tomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend. Die Mannschaft im Hotel war sehr bemüht um den Gast. Unsere Zimmer waren sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit
Tolles Zimmer mit schönem Ausblick. Das Essen war klasse, nettes Team, Preis-Leistung stimmt. Wir werden wiederkommen!