CabrioClub(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guter Ausgangspunkt für Cabrioausfahrten
Für eine kleine Auszeit mit dem Cabrio oder Bike genau das richtige. Eine wunderschöne Gartenanlage lädt zum Verweilen ein.
Lule(41-45)Deutschland
Seelenort
Ankommen - Abschalten - Wohlfühlen - Energie tanken.....so empfinde ich Aufenthalte im Moselschlösschen. Es gibt nicht viele Orte, an denen es mir so ergeht. Besonders hervorheben möchte ich das aufmerksame und freundliche Team, das offensichtlich mit Herz und Seele Gastgeber ist. Kompliment. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!!!!
BEW (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wohlfühloase an der Mosel
Zimmer hervorragend Küche sehr gut Service aussergewöhnlich das ganze Haus strahlt Wohlfühlathmosphäre auf hohem Niveau aus

Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern direkt an der Mosel. Sehr freundliches Hotelpersonal uns sehr gutes Frühstück.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspanntes und erholsames Wochenende
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Moselschlösschen.Das gesamte Personal sehr freundlich zuvorkommend und professionell Highlight am Morgen: das qualitativ hochwertige Angebot des Frühstücksbuffet. Sehr gute Lage direkt am der Mosel. Gepflegte und großzügige Gartenanlage mit Liegen laden zum Verweilen ein. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon in der Villa gebucht. Tolle moderne Einrichtung. Doch der Vorzug dieses Zimmers ist der Balkon. Wir waren überwältigt, dieser Blick unbezahlbar und…
Serge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Direkt an der Mosel
Ein toller Aufenthalt direkt an der Mosel. Das Hotel war schon teuerer als der Durchschnitt, aber es hat sich gelohnt. Es gibt in der Nähe viele Hotels. Etwas unangenehm war, dass wir das Hotel das zweite Mal bezahlen mussten und uns erst auf dem Parkplatz aufgefallen ist, dass wir es doch schon im Voraus bezahlt haben.
Lilly(36-40)Deutschland
Ein perfektes Wochenende!
Wir haben ein traumhaftes Wochenende im Moselschlösschen verbracht und werden definitiv wieder kommen! Besonders schön war die kleine Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traumhotel zum Wohlfühlen!
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen mit äußerst liebenswürdigem Personal. Essen und Zimmer sind sehr gut. Toll war bei der Juniorsuite der große Balkon mit Moselblick und individuell ausfahrbarer Markise.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Auszeit in tollem Ambiente
Das Hotel ist neu renoviert. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Der kleine Park liebevoll angelegt und alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine wunderschöne Suite im 3. Stock des Fachwerkhauses. Toll eingerichtet und auch hier alles sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam aber nicht aufdringlich.
Michael(46-50)Deutschland
Weltklasse
Professionalität gepaart mit familiärem Ambiente, sehr empfehlenswert. Ausgezeichnete Küche, erstklassige Moselweine und sehr schöner Park mit Blick auf die Mosel