Claude(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurz aber sehr schön!
Standort, Zimmer, Restaurant, Service - alles hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen sicherlich wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hauses.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub an der Mosel
Ein sehr gut ausgestattetes und gut geführtes Haus mit guter Halbpensionsküche, ordentlicher Weinkarte und sehr gutem Service.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsames Wochenende in schöner Atmosphäre
sehr entspannte Atmosphäre in nettem Ambiente bei strahlendem Sonnenschein. Herausragende Freundlichkeit des Hotel- uind Restaurantpersonals.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhaftes Gourmetwochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, mit Garten und Liegestühlen. Unser Zimmer war mit Moselblick und kleinem Balkon. Das Essen war ausgezeichnet. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!!
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Aufenthalt mit Oldtimern
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, sehr aufmerksames und freundliches Personal, wir waren mit einer Oldtimergruppe von 30 Personen vorort und es blieben keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen. Sven-Holger Neumann Leitung RT 57 im R/C 107SL Club Deutschland e.V.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Beurteilung
Es war ein erholsamer Kurzurlaub mit ein paar Weinproben, die sehr viel Spaß gemacht haben. Essen und das Frühstück waren genial.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannen und Wohlfühlen in schönem Ambiente
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen: eine wunderschöne Anlage mit Garten und bequemen Liegestühlen und der Möglichkeit, draußen zu Abend zu essen; das Essen ist vorzüglich und die Bedienung ausgesprochen freundlich. Auch In meinem Zimmer mit Moselblick und angrenzender Terrasse habe ich mich sehr wohlgefühlt. Ich habe vor, wiederzukommen.
Rosa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Wir waren mit einem Ehepaar mit Rollstuhl im schlösschen .alles war mit dem Aufzug gut zu erreichen .die Zimmer waren super toll Frühstück war Spitze, rundherum zu empfehlen .Danke für die schöne Zeit S
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stilvolle Auszeit an der Mosel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt an der Mosel. Das Hotelkonzept ist gut durchdacht, die Einrichtung hat Stil und ist sehr geschmackvoll. Hervorzuheben ist der ausgesprochen freundliche Service aller Mitarbeiter! Sowohl beim Empfang, im Restaurant als auch die Damen der Zimmereinigung sind sehr bemüht und freundlich. Selbst unser Hund wurde herzlich empfangen und erhielt ein Hundebett, einen Napf und ein Leckerchen. Außerdem gab es ein extra Türschild ,Hund alleine im Zimmer', das wir von außen an die Tür…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt über Pfingsten
Alles prima, wie immer. Unsere Reklamation wurde ausgesprochen professionell bearbeitet. Man nahm diese ernst und wir erhielten Feedback, was geändert wurde. Wirklich top.