Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Ambiente direkt an der Mosel
Sehr schöne, zentrale Lage direkt am Moselufer. Entfernung zu Schiffsanleger und Fußgängerzone in direkter Laufnähe
Bent(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Das Must-see an der Mosel
Sehr schoenes Haus - tolle Zimmer - schoen gestaltet mit super Blick und unendlich gross - must see an der Mosel
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantisches Hotel in toller Lage!
Das persönliche Highlight war das ganze Hotel an sich: romantisch, verspielt und doch sehr modern und edel. Überall wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Essen (Abendessen und Frühstück) waren sehr sehr lecker. Die Zimmer sehr modern eingerichtet und sauber. Der Ausblick auf die Mosel traumhaft. Hervorzuheben ist auch die "Obststation" an der Rezeption, wo es immer Bananen, Äpfel, Orangen und Pflaumen gab. Auch Regenschirme gab es kostenlos, ein toller Service. Die Lage ist traumhaft romantisch …

Kurt & Walli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv überrascht durch Service und Ambiente
Geburtstagsüberraschung im Moselschlösschen - wir haben kurzfristig eine Nacht mit Halbpension gebucht. Sehr freundlicher Empfang und ein tolles großes Zimmer mit Terrasse und Moselblick im Haupthaus bekommen. Bei der Anmeldung gegen 15:00 Uhr musste ich mein Geburtsdatum eintragen. Zum Abendessen stand ein schöner großer Blumenstrauss auf unserem Tisch. Zwei Gläser Sekt gingen auch aufs Haus. Respekt! Das Abendwahlmenue war sehr gut, Frühstücksbuffet ebenso.
Dennis Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafter Kurzurlaub an der Mosel
Ein schönes Hotel direkt an der Mosel gelegen mit schönen Zimmern und eine sehr guten Restaurant, das individuell auf die Wünsche seiner Kunden eingeht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würden wir jederzeit wieder tun
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Einziger Kritikpunkt bei unseren Zimmern war, dass das Schlafzimmer im oberen Teil des sehr großen Zimmers bei großer Hitze nicht zu kühlen ist. Der Versuch des Hotels mit Ventilatoren ist leider überhaupt nicht die Lösung. Hier täte eine Klimaanlage not. Auf das Problem Angesprochen wurde auf das Denkmal geschütze Haus hingewiesen. Das Frühstück ist sehr umfangreich - toll. Leider ist der Services - Teller abtragen - etwas langsam. Gleiches gilt für den Services des…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super-Lage, TOP-Restaurant und schöne Zimmer
Idyllische Lage an der Mosel mit hervorragenden Restaurant und top-renovierten Zimmern. Das Haupthaus des Hotels ist empfehlenswert.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Romantisches Hotel an der Mosel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt an der Mosel. Tolle Küche und ausgesprochen Freundliches und sympathisches Personal.
Daniel & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Top Hotel in bester Lage
Wir waren in der Villa untergebracht, mit Mosel-Blick, besser geht es kaum. Wir hatten mit Frühstück gebucht, uns hat es immer geschmeckt, es war immer frisch und lecker. Unser Zimmer war stets sauber, jeden Tag wurden unaufgefordert die Handtücher gewechselt. Das Bad war auf dem neuesten Stand. Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und zuvorkommend. Vielleicht war der Schrank etwas zu klein, und es fehlte unserer Meinung nach eine Abstellmöglichkeit für einen grossen Koffer. Wir hatten vor Ort einen…
Basti(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Der Name das NEUE Moselschloesschen trifft leider
Schoenes Hotel an der Mosel mit einigen Schwaechen. Keine Sauna Kein Fitnessraum 2018 soll der Umbau erledigt sein, erst dann sollte das Hotel den Namen "Neu" tragen.