Fanti(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufrieden
Alles gut, Zimmer sauber und ruhig, Essensauswahl ausreichend und abwechselnd, gut abgeschmeckt. Zum Wellness (Schwimmbad ist klein, aber 3 Saunen) muss man ins Triton Hotel laufen, nicht weit, aber man muss raus. Anmeldung mögl. vor 15 Uhr machen, sonst staut es sich. Nett - zum Abschied gibt's ne Kleinigkeit und noch was für unterwegs
Hans-Hermann (71+)Deutschland
Kann man weiter empfehlen
Hotel ist gut und sauber.Liegt wunderschön an der Mosel.Ausblick vom Balkon zur Burg und die dahin fließende Mosel ist wunderschön.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut und zufrieden
Liegt sehr schön das Hotel und wir waren im allgemeinen zufrieden. Die Zimmer waren gut, Das Badezimmer im Zimmer Durchschnitt. Der Duschvorhang hat leider Wasser durch gelassen.

Isi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Service, Essen und Sauberkeit waren total zufriedenstellend. Leider gibt es keine Möglichkeit um sich bei Regenwetter überdacht draussen aufzuhalten und der Kaffee zum Frühstück war für jemanden der gern Kaffee trinkt nicht sehr geniessbar. Ansonsten alles super.
HANS(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Mus jeder mahl machen in Cochem.....Super!!!
Nur Super und gastfrei.........................................................................................................................................................................................................................................Must jeder mahl erleben
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gute Lage.Schöne Zimmer.Service gut.
Gute Lage . Gutes Hotel. Für Kurzurlaub geeignet. Sehr guter Blick zur Reichsburg und zum Schiffsanleger.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hat uns sehr gut gefallen. Werden wiederkommen.
Sehr schöne zentrale und ruhige Lage an der Mosel. Sehr freundliches Personal. Das Essen war bei viel Betrieb leider nicht immer richtig warm.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel wie ein Sonnenschein und guter Laune!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, nettes Personal, sehr zuvorkommend, gutes Essen und insgesamt war das Hotel sehr sauber. Wir werden wieder kommen. Wir waren zum ersten Mal mit Freunden an der Mosel und wir haben uns für das richtige Hotel entschieden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel gut , werde es weiterempfehlen.Gute Lage usw
Gute Lage,Schöne Terrasse Essen gut, Preislich durchschnittlich, Einführung könnte besser sein, uns wurde kein Parkplatz angeboten. Stadtplan ? Für den Reisegrund(Ausflug mit Freunden) In Ordnung
Bruno(56-60)Deutschland
Schönes Cochem an der Mosel
Gut, gemütlich, ordentlich, freundlich. Ausreichend Platz, Buffet in Ordnung. Tolles Schwimmbad. Prächtig. Es lohnt sich, es zu wiederholen.