Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Immer wieder gerne
Die zwei Hotels liegen in exponierter Lage gegenüber der Altstadt direkt am Moselufer mit herrlichem Blick auf die Reichsburg.
Rene(56-60)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Auszeit mit sehr gutem Frühstück
Hotel überzeugt durch saubere, komfortable Zimmer. Freundliches Personal. Sehr gute Lage vom Hotel. Reichhaltiges Frühstück.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne kurze Auszeit
Frühstücks Buffet hatte eine gute Auswahl. Das Abendessen in Buffetform war lecker. Die Bedienungen sehr nett und zuvorkommend. Der kurze Weg vom Brixiade zum Triton war ok.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Perfekt für eine kleine Auszeit von der Großstadt.
Schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal und tollem Blick auf Cochem und Reichsburg. Ideal für eine kleine Auszeit mit gutem Essen, Wellness und etwas Sightseeing.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auszeit für einen Moment abtauchen!
Das Hotel hat eine perfekte Ausgangslage wenn man in Cochem auch Zufuss unterwegs sein möchte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich ist vollkommen ausreichend um seine Saunagänge zu machen. Parkmöglichkeiten ebenfalls vorhanden. Was ich persönlich sehr aufmerksam fand, ist das wir zur Abreise zwei Flaschen Wasser und zwei Riegel erhalten haben das war sehr freundlich.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Atmosphäre und hervorragendes Buffet im Tanzkeller
Wir hatten das Hotel Brixiade und hier speziell die Tanzbar „ Moselstern“ nun bereits zum zweiten Mal für ein Treffen von über 100 Einwohnern des Cochemer Stadtteils „Cond“ gebucht. Wie bereits im vergangenen Jahr kann man der Führung des Hotels sowie den eingesetzten Mitarbeitern ein uneingeschränktes Lob aussprechen! Die tolle Atmosphäre im Tanzkeller, die ansprechende Tischdekoration sowie das geschmacklich hervorragende Buffet, ließen wirklich keine Wünsche offen! Dazu noch gute Musik und ein schönes…
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
super hotel immer wieder gern!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen! die lage und auch die freundlichkeit hat uns sehr gefallen wie werden bestimmt wieder kommen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen
Gute Lage sehr zentral,Parkplatz war sehr gut, Essen ist perfekt,Alles gepasst Das Hotel kann man nur empfehlen Kleine Kneipen in der Nähe 😉 😄
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne!
Ein sehr gut gelegenes Hotel....ein bisschen in die Jahre gekommen... Sehr zuvorkommende Mitarbeiter!
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, zentral gelegen
Wer Entspannung und einen Ausgangspunkt zum Erkunden der Gegend sucht, ist hier richtig. Leckeres Essen am Buffet, für jeden Geschmack etwas dabei. Geräumiges Zimmer, sauber, traumhafter Blick vom Balkon. Überwiegend freundliche Mitarbeiter, gutes Knowhow bezüglich der Weine.