Rolf(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Toller Ausblick, Essen war gut, Service in Ordnung, Zimmer prima und sehr Sauber. Gute Parkmöglichkeiten vom Hotel.
Jochen und Anja mit Jonas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Städtchen mit schönem Weihnachtsmarkt.
Liegt direkt an der Mosel und mit Blick auf die Burg. Die Stadt hat schnuckelige Gassen und Läden. Viele Weingeschäfte.
Thorsten(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gute Lage. Freundliche Mitarbeiter. Sehr gute Essen. Gutes Wellness Angebot. Immer wieder gerne.

Karen(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
entspannendes Wochenende
Das Hotel hat gemütliche Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht, leckeres Essen. ich habe es genossen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ostern im Hotel Brixiade mit Freunden
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen. Die Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, nicht allzu groß. aber es reicht. Das Essen ist sehr gut und (Buffet). Nicht sehr angenehm ist die Tatsache, dass man über die Straße muss (ins Triton), um den Wellness Bereich mit Pool aufzusuchen.
Beate(56-60)Deutschland
Super
Mega Aussicht tolle Lage. Gute Frühstück. Das Hotel war sauber und das Personal war sehr freundlich
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir haben einen Fahrradurlaub ausprobiert und uns hat es sehr gut gefallen, an der Mosel zu radeln. In Ihrem Hotel ist alles sehr sauber und gepflegt. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet ist sehr reichhaltig und alles ist sehr lecker. Das Personal ist sehr nett! Der Stellplatz in der Tiefgarage war sehr gut. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass wir unsere Fahrrader sicher in einem Extra-Bereich in der Tiefgarage abstellen konnten. Eine…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Überteuert für die Qualität
Das hotel Ansich recht ansprechend, Servicekräfte können kaum deutsch, für 31 Euro ein schlecht ausgestattetes Buffet. Das Frühstück befriedigent. Bis um 3 Uhr nachts feierten Menschen so laut das ein schlafen nicht möglich war. Klimaanlage nicht gekühlt. Nie wieder
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Essen hervorragend, Zimmer renovierungsbedürftig
Auf den ersten Blick macht das Hotel einen guten Eindruck, aber bei genauerem hinschauen gibt es doch so manches, das nicht dem 4* Standart entspricht. Diese Sterne sind nicht mehr aktuell, da seit 2017 die wieder fällige Bewertung nicht mehr erneuert wurde
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub im Hotel Brixiade & Triton
Ein sehr schönes Hotel, Sehr freundliche Mitarbeiter, ein sehr gutes Frühstück. Das Wellness Angebot ist prima, Die Standard - Zimmer sind etwas veraltet aber sehr sauber . Das Einzige was zu verbessern wäre, ist das Parkplatzangebot. Es sind leider viel zu wenig Parkplätze in der Tiefgarage vorhanden, so das man sein Fahrzeug auf der Straße mit einen 3 Euro Tagesticket abstellen muss. Sehr zu empfehlen das Hotel.