Jörg(51-55)Deutschland
Definitiv keine vier Sterne
Aussicht und Lage sehr gut, Zimmer entspricht nicht vier Sterne, Frühstück okay und Abendessen eine Katastrophe. Personal, könnte mehr sein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wer Wellness sucht...sucht hier leider vergeblich
Das Personal ist sehr bemüht, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Angestellten können einem schon leid tun, weil sich permanent Gäste wegen der fehlenden Wellnessangebote beschwert haben und sie ja nun wirklich nichts dafür können. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und gute sowie große Auswahl. Allerdings ist der Essensbereich ungünstiger Weise im Eingangsbereich des Hotels und es zieht sehr und die Menschen laufen permanent durch die Essenden und das Buffet. Die Zimmer sind leider sehr alt bis…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teures hotel für schwaches zimmer
Frühstück war klasse. Sauna und Schwimmbad eher gewöhnlich. Zimmer sind eine Zumutung und das für den preis. Der ist übertrieben teuer

Claudia(56-60)Deutschland
Urlaub in Cochem
Wir warem In Hotel Brixiade untergebracht. Zimmer - Balkon hatte einen tollen Blick zur Burg und Mosel. Bad hat leider eine Badewanne, deshalb hat die Dusche leider alles unter Wasser gesetzt. Klimaanlage hat funktioniert. Frühstüch und Abendessen gut. Beim Frühstück ging der Kaffeeautomat nur jeden zweiten Tag. Schwimmbad und Sauna ist im Hotel Triton, war bei diesem Wetter kein Problem.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Haus mit Entwicklungspotenzial
Sauberes 3-Sterne-Haus mit Entwicklungspotential. Verbesserungsbedarf vor allem in der Gastronomie: Die Brot- Brötchen-Auswahl war auf sehr einfachem Niveau (Discounter-Aufbackware). Paprika, Radieschen, etc. um 9 Uhr bereits ziemlich eingetrocknet. KEIN frisch gebackenes Spiegelei, etc.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nettes Wellness Hotel, nichts ohne Zuschlag
Nettes Hotel, Top Lage, direkt an der Mosel, guter Ausblick, leider etwas teuer. Und leider mit versteckten Kosten (Parken 15 pro Nacht) , Aufwertung des Zimmer sollte 50 Euro kosten. Abends nur Buffet 31 Euro. Unser Zimmer naja. Sehr warm. Betten nicht gut. Bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich etwas anderes. Guter Wellness Bereich, leider nicht im selben Haus. Und leider nur bis 21.00 Uhr verfügbar.
Inga-Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Lage aber Preis-/Leistung ausbaufähig
Die Lage ist top, die Zimmer sauber aber alles etwas in die Jahre gekommen. Für den stolzen Zimmerpreis von 610€ für zwei Nächte inkl. Frühstück erwarte ich mehr.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub an der Mosel
Mit Unterkunft, Frühstück und Service waren wir sehr zufrieden. Besonders gut fanden wir die Lage des Hotels mit traumhaften Blick über die Mosel auf die Cochemer Altstadt und Burg. Nur wenige Gehminuten zur touristischen Altstadt und Busbahnhof entfernt. Wir waren zum Wandern in der Region und haben das Wellness Angebot nicht genutzt.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Service und schönes Hotel
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!!! Ein toller und freundlicher Service seitens des Personals, ein wunderbares Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ, und ein wunderschönes Ambiente.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
99 Luftballons
Der Aufenthalt war super. Wir hatten das Zimmer 99 , war wie 99 Luftballons. Nettes Personal..Super Frühstücksbüffet und Abendbüffet. Aber wir Deutschen haben ja immer was auszusetzen . Stellplatz in der Tiefgarage war mit 15;- Euro am Tag zu hoch, aber selbst entschieden. Das Hotel gab ja auch den Tip öffentliche Parkplätze aufzusuchen. Wir kommen gerne wieder👌