Marina(41-45)Deutschland
Traumhaft mit kleinen Abstrichen
Wir haben sehr schönen Aufenthalt gehabt. Das Zimmer mit Balkon gebucht, traumhafte Aussicht auf die Burg gehabt. Essen als Halbpension war sehr schön. Man müsste nur auf den Kellner abends länger warten, damit man die Getränke aufs Zimmer aufschreiben ließ. Oder im Foyer, wo wir paar Getränke bestellt haben. Was für uns nicht sehr schlimm war. In der Sauna und im Schwimmbad waren wir auch, haben dafür Bademäntel und Saunatücher in einer stabilen Plastiktasche bekommen. Was auch sehr praktisch war. Sauna für…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubstage
Hatten HP. Essen ist zu empfehlen. Freundliches Personal und sehr sauber. Das Bad hätte moderner sein können. Wir sind bereits zum 3x da gewesen, hatte auch eine Suit, war wunderschön und sehr groß.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moselurlaub
Herrliche Auszeit, es war von Seiten des Hotel s an alles. gedacht. Der Ausblick vom Zimmer war wundervoll.Die Zimmer waren sauber

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Das Hotelzimmer war sauber, allerdings hat es am ersten Tag stark nach Abfluss gerochen. Zum Candlelight-Dinner wünschten wir statt Fisch ein Fleischgericht - diesem Wunsch wurde entsprochen, allerdings war das servierte Steak so dermaßen zäh, dass man es beim Besten Willen nicht durchgekaut bekam - nicht nur uns ging es an diesem Abend so. Der Rest vom Hotel war ok.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Diese Reise war es wert
Spontan gebucht, weil die Mosel immer empfohlen wird. Alles richtig gemacht : Gutes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, alles sehr sauber, Frühstück und Abendbuffett ließen keine Wünsche offen. Kleines Hallenbad genutzt nach langen Spaziergängen. Lage ist top als Ausgangspunkt zur Reichenberg, zum Sessellift oder zum Bundesbankbunker, aber auch für morgendliche Walking. Bereitstellung von Bademantel und Saunatuch spart Gepäck. Wasserflaschen und kleiner Snack für die Heimreise waren auch eine schöne…
Otto(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Meine Erfahrung im Hotel Brixiade
Ich habe selten so ein hervorragendes Hotel Managment vorgefunden wie im Brixiade. Hier kann sich der Gast noch als König fühlen. Auch das Bedienungspersonal ist super und läßt keine Wünsche übrig. ich bin schon mehrfach in diesem Hotel gewesen, und freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub im Hotel Brixiade.
Ursula(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub in ihrem Hotel. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbüffet hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir komme gerne wieder.
Anne(31-35)Deutschland
Kurzurlaub an der Mosel
Ein sehr schönes Hotel, das direkt an der Mosel gegenüber der Reichsburg liegt, die man vom hellen, lichtdurchfluteten Restaurant aus beim Essen bestaunen kann. Der Weg ins wunderschöne Cochem ist kurz und gut zu Fuß zu bewältigen. Die Zimmer bieten alles, was man braucht, die Betten sind unglaublich bequem. Das Essen ist herausragend lecker, das Angebot vielfältig. Das Wichtigste aber: das Personal war zu jeder Zeit mehr als freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne bald wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaubseindrücke
Es waren wunderschöne Tage in einem schönen hotel, einer guten Stadt mit einer wundervollen Umgebung. Die Mitarbeiter haben alle ihr bestes gegeben. Weiter so .
Marika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wir hatten das Romantikwochenende gebucht. Sehr zentrale Lage zur Altstadt, gut zu Fuß zu erreichen in ein paar Minuten. Zimmer und Verpflegung waren auch gut. Gerne wieder