Jürgen(61-65)Deutschland
Enttäuschender Aufenthalt
Die Unterbringung erfolgte im Nebengebäude welches von außen schon sehr renovierungsbedürftig aussah, das Zimmer war sehr schlicht im altmodischen Stil, das Badezimmer ebenso, die Dusche mit einem Vorhang, was wir sehr unhygienisch und unpraktisch finden, die Handbrause total undicht, spritzte in alle Richtungen. Auf dem Balkon hat man keine Privatsphäre, war nur durch ein Gitter abgetrennt. Das Personal beim Frühstück war überfordert, das Buffet war längere Zeit leergefegt, keine Teller, kein Kaffee, die Tische…
Jürgen(61-65)Deutschland
Urlaub
Da wir ja leider nur zwei tage da waren mussten wir leider feststellen das unser parkplatz leider belegt war auch er war mit unserem namen gekennzeichnet und den wir bezahlt leider.An sonsten war es gut.
Michael(56-60)Deutschland
Essen top
Romantisches Cochem gebucht. Service/Bedienung sehr freundlich. Essen super, Zimmer sehr schön geschmückt. Kopfkissen etwas unbequem, ansonsten nichts zu beanstanden.

Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub in Cochem!
Schöne Urlaubstage im Hotel Brixiade, Aufenthalt und Essen super! Wir kommen bald wieder, kann man nur weiterempfehlen!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut
Parkhaus zu teuer Keinen Parkplatz vor der Tür zum ausladenden Essen als Beilage sehr langweilig Zimmer sehr sauber Kellner mit tischplatz zeigen mehr als überfordert
Thomas(61-65)Deutschland
Kurz Urlaub
Essen Gut Zimmer geht so, sauber! Bedienungen eher Ausbau fähig Abend bar unterbesetzt Sehr konfus das ganze Sauna Bereich gut
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung an der Mosel
Perfekt Lage in Cochem an der Mosel. Frühstück reichhaltig, alles was man braucht und sehr lecker. Die Zimmer etwas älter, aber äußerst sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich (inklusive) ist zwar klein, aber sehr, sehr schön und absolut ausreichend. Aufgrund der Parksituation in Cochem ist es sehr gut, dass das Hotel eine hauseigene Garage hat. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Peter Und Yvonne(56-60)Deutschland
Frühlingserwachen an der Mosel
Hotel befinden sich in sehr guten lage von Cochem , Essen sehr Lecker , Früchstück und Abendessen in Buffet form . Personal sehr Freundlich . Wenn kein Parkplatz vorhanden in paar Minuten Offentliche und kostenlosse zur erreichen. Bei Check Out für Heim Reisen wir haben Snacks und Mineralwaser gekriegt.Bestimmt wir sind nicht letztes mal in diesem Hotel. Geren wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bewertung
Es war alles bestens: Zimmer, Service, Frühstück!!! Und nicht zu vergessen die wunderschöne Aussicht! Wir kommen sehr gerne wieder.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Keine 4 Sterne
Für ein 4* Hotel waren wir leider enttäuscht. Wir waren im Hotel Triton untergebracht. Wir mussten um in unser Zimmer Nr.28 zukommen trepp auf und trepp ab gehen, und das mit einem Koffer. Im Zimmer angekommen fiel uns sofort auf das die Gardine ein Loch hatte und das die Terrassentür nicht vernünftig geöffnet werden konnte. Da das Triton früher wohl mal ein Eiigenständiges Hotel war fanden wir es nicht schön anzusehen war das im alten Speisesaal Contäner standen die Wäsche bestückt waren und Kisten von Getränken…