Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Preis Leistung
Preis Leistung passt nicht zusammen. Frühstücksbüffet sehr lieblos. Kaffee musste aus Glühweintassen getrunken werden. Absolut lächerlich. Die Zimmer passten ebenfalls nicht zum Preis. Einzig und allein kann man die Lage als sehr gut einstufen.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top, wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns vier Tage Auszeit in diesem wunderschönen Hotel gebucht. Ausstattung Top, Personal Top, Ausflugsmöglichkeiten Top, Bewirtung Top. Absolut zu empfehlen. Danke an das gesamte Team für diesen schönen Aufenthalt.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Cochem
Der Aufenthalt begann mit einer sehr netten und informativen Begrüßung an der Rezeption. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Bad war renoviert und sehr schön. Das Frühstück war Spitze und wurde von einer Servicekraft immer auf dem neuesten Stand gebracht, damit ja nichts fehlt oder leer war. Kann man nur empfehlen. Gerne wieder.

Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzurlaub
Ich bin zum 3.mal in Cochem als Singel im Hotel Brixiade gewesen. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hir.Essen sehr gut, die Eizelzimmer sind auch in Ordnung.in der Wellnessoase mit Sauna, Dampfbad und Pool kann man gut entspannen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Moselstern Brixade
Gutes Hotelniveau mit qualitativ guter u. schmackhafter HP. Preisniveau an der oberen Grenze des Preis/Leistungsniveaus.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub im Brixiade in Cochem
Wir waren schon mehrfach Gast im Brixiade und sind immer wieder begeistert.Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts und das Abendessen ist einfach klasse.Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Brixiade ist für einen Urlaub in Cochem an der schönen Mosel sehr zu empfehlen.
Frieda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum zufrieden
Wir waren in Triton ,hatten ein sauberes renoviertes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Burg im 4 stock. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten HP war mit dem abwechslungsreich Buffet zufrieden es war für jeden etwas dabei. Konnten draußen im Garten essen,so dss unsere Hunde auch mitkonnten. Auch das Frühstückbuffet war reichhaltig nur der aufgebrühte Kaffee war nicht nach unserem Geschmack. Pool 27°c und 2 x Sauna war sauber . Handtücher und Bademäntel waren vorhanden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Osterurlaub
Super, sauberes Hotel mit wunderschöner Aussicht vom Balkon aus. Bad neu . Buffet ist einmalig gut. Sehr zentrale Lage. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
alles war sehr schön uns hat es an der Mosel sehe gut gefallen und werden wider kommen zu Radfahren bei schönen Wetter, ein Traum
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Städtereise mit 12 Personen
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauere Räume, die Schiebetüre in Zimmer 13 vom Triton klemmte allerdings, sie lies sich nicht öffnen. Eigentlich hatten wir deshalb ein Zimmer ohne Balkon. Das Essen war groß im Angebot und durchweg sehr schmackhaft. Ich hatte eine Reise mit 12 Personen organisiert, alle waren sehr zufrieden.