Martha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wirklich schönes Hotel
Dieses Hotel war sehr schön und hat uns überzeugt! Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Gute Lage, gutes Preis Leistung und nettes Personal. Drei wirklich schöne Tage hier verbracht.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Angenhmer Kurzurlaub
Ein schön gelegenes Hotel mit freunlichem und immer hilfsbereitem Personal. Wer allerdings eine längerer Schifffahrt auf der Mosel ma chen möchte, der ist im April noch zu früh dran. Wandern durch die Weinberge oder auf die nahegelegene Burg bietet sich an. Auch eine Planwagenfahrt mit Weinverkostung ist durchaus zu empfehlen. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
3 Tage, 2 Nächte, Kurzurlaub mit Partnerin und befreundetem Pärchen anlässlich meines Geburtstages. Schnelle, unkomplizierte Buchung. Freundliche, kompetente Mitarbeiter am Telefon bei Rückfragen. Parkplatz direkt in der Tiefgarage. Wellness / Sauna im 20 Meter entfernten Partnerhotel „Triton“. Doppelzimmer in der Größe ausreichend, hell, mit Blick auf die gegenüberliegende Reichsburg. Frühstücks- und Abendbuffet vielfältig, ausgewogen, schmackhaft. Bedienung zuvorkommend und freundlich. Preis-,…

Jürgen R.(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Richtig GUT
Wie jedes Jahr haben wir auch dieses mal wieder einen Kurzurlaub in Cochem in Ihrem Hause verbracht, wieder wurden wir nicht enttäscht, Das Abendessen / Buffet in der Laube im Freien war einfach SUPER !!! Auch vielen Dank an das sehr freundliche, hilfsbereite Personal. Bis zum nächste Mal. Mit den besten Grüßen aus Saarlouis Jürge R. Moll
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Moselblick.
Wir waren eine Reisegruppe von fünf Personen und hatten herrliche Zimmer mit Blick auf die Mosel und die Reichsburg Cochem. Im Hotel Triton gab es einen kleinen Wellnessbereich mit Hallenbad. Der Zimmerservice und auch der Service an der Rezeption waren sehr gut. Das Essen war sehr lecker und alle Mitreisenden waren sehr zufrieden. Auf der Hotelterrasse konnte man gemütlich unter Weinreben den Abend ausklingen lassen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Der Aufenthalt imHotel war sehr angenehm. Wir haben die Ruhe und das Essen genossen. Leider haben wir für unseren Aufenthalt keine Bademäntel bekommen, dies hat uns sehr geärgert. Es gab noch nicht einmal ein zweites Handtuch, wir mussten mit dem feuchten Handtuch bekleidet im Fahrstuhl fahren Es war innerhalb von 4 Tagen nicht möglich einen Bademantel zu bekommen. Das ist bei einem 4 Sterne Hotel mit Wellnes im Angeot sehr beschämend. Trotzdem war der Aufenthalt schön. Die Zimmer mit Balkon und Blick auf die…
Sylvia(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel zu empfehlen
Für einen kürzeren Städtetrip zu empfehlen. Das Zimmer war sauber, das Bad war etwas klein. Unser gebuchtes Zimmer mit Balkon hatte einen tollen Ausblick auf die Mosel und die Burg. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte einem an nichts. Kurzum: sollten wir noch mal nach Cochem fahren, würden wir wieder dieses Hotel buchen. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in Cochem
Beim Bufett am Abend geht es wenig Hektisch zu. Die Theken stehen ein wenig eng zueinander, geht aber Baulich nicht anders. Auswahl an Speisen sind ausreichend, hier sollte jeder etwas finden, ansonsten alles o.k. Nichts überragendes, aber auch nicht schlechtes, also Durchschnitt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit toller Aussicht
Schönes Hotel mit Super Frühstück, leckerem Büffet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Manko: Die Balkontür verschließt automatisch. Meine Mutter war zwei Stunden bei Hitze auf dem Balkon ausgesperrt, während wir shoppen waren. Das Schwimmbad ist schön, die Saunen geräumig und der Ruheraum mega.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wellness mit Baby
Wir hatten einen super angenehmen Aufenthalt mit unserer kleinen Tochter. Das Team vor Ort war sehr nett. Das Zimmer sehr sauber. Darf gerne etwas modernisiert werden. Beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr viel Auswahl und auch sehr lecker es war für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.