Didi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herr
6 sonnige Tage an der schönen Mosel in Cochem verbracht. Hotel war schön Frühstück und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Waren im Triton untergebracht und hatten einen fantastischen Ausblick auf die Burg und die Stadt und natürlich auf die Mosel. Anmerkung: Das Triton hat eine schöne Terrasse auf der man abends gemütlich sitzen kann und den obengenannten Ausblick genießen kann. Aber es gibt nichts zu trinken deshalb sollte das Management überlegen ob nicht ein Getränkeautomat für alkoholische und nicht…
Marion(66-70)Deutschland
Wochenendauszeit in Ihrem Hause
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ordentlich und sauber. Das Essen sehr lecker und schmackhaft, Auswahl reichlich, nur beim warmen Abendbüffet waren die Speisen leider etwas zu kalt. Ansonsten sehr zu empfehlen. Wir werden Sie so bald es geht wieder buchen und das schöne Wochenende bei Ihnen genießen. Hans-Günter und Marion Z.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsame Auszeit mit Wellness, Wein und Wandern
Das Hotel ist sehr sauber, schön ausgestattet und bietet alles, was man sich wünscht: leckeres Essen, guten Wein, einen traumhaften Wellness-Bereich mit Pool, drei Saunen und einem Ruheraum mit Panoramablick auf die Mosel, sowie nicht zu vergessen unglaublich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt selbst nochmal wieder, um die vielen Wanderwege, die wir in drei Tagen nicht geschafft haben, zu erkunden. Vielen…

MARC(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende ohne Ende
Der Blick auf die Reichsburg Cochem und auf die Mosel war sehr schön, viele Aktivitäten in der Nähe und der gute Wein haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und von sehr gute Qualität! Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber doch schon etwas älter. Die Duschkabine war etwas klein aber trotzdem funktional. Der Weg in den Ort war über die nahegelegene Brücke in wenigen Minuten zu erreichen und auch für einen schönen Spaziergang zu empfehlen. Die…
Carla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotelbewertung
Kopfkissen sehr schlecht. Essen nicht zufriedenstellend (Toastbrot schimmelig, Hüftsteak war sehnig und zäh (Kaugummi)), Zimmer waren ok auch die Getränkebedienung war sehr gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in wunderschönem Hotel
Zum Geburtstag hatte mein Mann mich mit einem Kurzurlaub an der Mosel überrascht. Vor Ort haben wir freudig gehört das wir ein Upgrade auf die Poseidon Suite im Triton Hotel erhalten hatten. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt, wunderbares Zimmer mit großer Dusche & Whirlpool, Balkon mit gemütlichen Möbeln, herrlich. Dazu ein phantastisches Frühstücks - und Abendessen Büffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, hier kommt man gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es waren 4 sehr schöne und erholsame Urlaubstage in einem sehr tollen Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal anreisen um auszuspannen. MfG Joachim Gehrke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Wunderbare Aussicht auf die Mosel, Cochem und die Burg Nettes und zuvorkommendes Personal Schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moselreise
Sehr schönes Hotel Aber mit kleinen Mängeln Kaffeemaschine hat zwei mal nicht funktioniert Lampe im Bad war zwei Tage defekt bevor es repariert wurde Essen war gut Die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel sind etwas höher Alles in allem aber zu empfehlen
Margarete und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, bietet alles was man sich wünscht.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zentrum ist über die Moselbrücke zu erreichen. Das Buffet ist reichhaltig am Morgen und Abend. Manchmal war das Essen nicht mehr ganz warm. Liegt wohl am ständigen öffnen der Hauben, oder es fehlte die Unterhitze. Ansonsten Pool, Sauna top. Personal freundlich, jedoch sichtlich an-und eingespannt. Würden jederzeit wieder kommen.