Michael(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!!! Essen sehr gut,Personal freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder !! Gruss vonne Nordsee
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Wir waren im Brixiade untergebracht. Hotel sowie die Zimmer waren sauber. Das Buffet war sehr gut und lecker. Wir haben jederzeit was gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl die 5 Tage gefühlt und würden wiederkommen.
Alban(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in bester Lage
Ein schönes, gepflegtes, angenehmes Hotel im Herzen von Cochem. Das Personal ist sehr freundlich, das Abend-und Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Der Spa- Bereich ist neu gestaltet.

Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gut geführtes Hotel. Wir kommen wieder!
Herrlich gelegen direkt an der Mosel. Schöner Ausblick vom Balkon zur Reichsburg. Frühstück und Service sind sehr gut.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub in Cochem
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Beim Frühstücksbuffet war die Auswahl reichlich, nur die Brötchensorten hätten etwas mehr sein können.
Brigitte(71+)Deutschland
Frau
schönes Zimmer mit Balkon Panoramablick. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Wir kommen gerne wieder
Edwin(66-70)Deutschland
Hotel Bewertung
Schönes Hotel tolle Aussicht ruhig saubere Zimmer gute reichhaltiges Frühstück alles gut Fußlaufig zu erreichen sehr freundliches Personal
Franz(56-60)Deutschland
Bad Westernkotten
Preis - Leistungs Verhältnis ist einfach Super Gegend und Leute sind toll Gerne wieder in diesem Hotel................
Carmen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Brixiade Cochem
Nie wieder. Altbackene Zimmer, muffig, nicht wirklich sauber, unfreundliches Personal, grottenhaft schlechtes Essen. Dieses Hotel können Sie gewissenhaft von ihrer Liste streichen
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
S u p e r
Hat alles gestimmt , danke !!! Klimaanlage wäre bei diesen Extremtemperaturen ideal gewesen , Lage und Aussicht optimal , phantastisch !!!! Auch die Speiseauswahl war gut . Mitreisende Person war Frau Heydweiller