Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Moselurlaub
Hotels in die Jahre gekommen. Dunkles Treppenhaus. Unzeitgemäßer Duschvorhang.Zimmer mit sehr schönem Moselausblick. Saunabereich neu, Schwimmbad klein und kalt (26 Grad). Abendessen am ersten gut, am zweiten Abend nicht so gut. Frühstück frisches Obst, Wurst und Käse. Brötchen leider nur Aufbackware. Es gab Rührei mit Speck und gekochte Eier. Spiegel Ei konnte man bestellen.
Diana(46-50)Deutschland
Urlaub an der Mosel
Das Hotel Brixiade hat diesen Kurzurlaub zu einem wunderschönen Ereignis werden lassen. Die Lage ist traumhaft und unser Zimmer mit Balkon bot einen direkten Blick auf die Mosel und die Reichsburg. Gekrönt wurde das durch ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit derselben wunderschönen Aussicht. Im Hotel Triton haben wir dann im Pool und den Saunen sehr gut entspannen können. Daher absolute Empfehlung für jeden, der die schöne Stadt Cochem kennenlernen möchte.
Hans(71+)Deutschland
Hotel Triton-Brixiade
schön gelegenes Hotel mit schönem Wellnesbereich Balkonzimmer mit tollem Panoramablick , gute Betten. Das Essen war lecker, Frühstück und Abendbüfett boten eine gute Auswahl. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Uns hat es hier sehr gut gefallen.

Inna(46-50)Deutschland
Schöne Zeit für Erholung gehabt
Wir haben uns super erholt in einem Hotel mit sehr gemütlicher Saunalandschaft und schönem Ambiente. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten sehr reichhaltiges Frühstück und sehr leckeres abwechslungsreiches Abendessen vom Buffet. Wir hatten Glück mit dem Wetter und haben in der Stadt Cochem gemütliche Stündchen verbracht und natürlich die schöne Reichsburg besucht. Ich habe es schon meiner Schwester empfohlen und würde auch gerne noch mal kommen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Viel Licht und etwas Schatten
Sehr schön am Ufer der Mosel gelegen. Gute Aussicht von den zimmern zur mosel. Das Servicepersonal war stets aufmerksam, eifrig und sehr bemüht. Vereinzelt zeigen sich jedoch noch Mängel in der Ausbildung. Das Frühstück in buffetform war schmackhaft und von guter Auswahl. Die angebotenen Speisen am Abendbuffet waren sehr vielfältig und von gutem Geschmack. Schöne Salatauswahl, Käseplatte und Desserts. Die warmen Speisen waren teilweise allerdings eher lauwarm. Zum Teil noch nicht mal das. Hier fehlt es an der…
hermann(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
schones moseltal
toll einfach toll personal freundlich hotel sauber cochem sehr schoen erholung gross wir kommen wieder danke an alle martha und hermann lage des hotels sehr gut und schoen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Moselstern-Hotel 'Brixiade & Triton'
Rundrum Sorglos Paket📦 . Single Reisen kann sehr schön sein. Lecker Frühstück und tolles Abendessen, mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Für mich sehr erolsam mit den neuen Saunen.
Ingo(71+)Deutschland
Osterarrangement
Alles Top, nur die Messer im Restaurant könnten schärfer sein, Essen ist gut und Abwechslungsreich, Zimmer sind Sauber, Handtücher werden jeden Tag gewechselt
TH.(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
bevinden verblijf Hotel Brixiade & Triton
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel, Frühstück und Abendessen waren perfekt, die Zimmer sind schön und gut eingerichtet, kurzum ein tolles Hotel für einen guten Aufenthalt in Cochem
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafter Ausblick aus toller Toscana-Suite
Wunderschöner Ausblick auf Burg, Mosel, Cochem und die Umgebung Zimmer geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtet/dekoriert Hotel zentral gelegen/ super, dass Tiefgarage + Lift vorhanden waren Schöner Ausblick von SPA- Bereich und Frühstücksraum (wieder auf die Burg) gepflegte Außenanlage, Buffetauswahl reichlich, Salatauswahl toll und schmackhaft Frühstück gut, Hauptgerichte qualitativ + geschmacklich aber nicht alle auf einem guten Niveau, ebenso das Dessert Kein Personal am Buffet nötig (dieses…