Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Wochenende
Wir verbrachten ein Wochenende im Hotel Brixiade in Cochem. Die Zimmer waren Ok aber der Ausblick im hinteren Teil nicht sehenswert. Die Abflüsse rochen etwas muffig, aber vielleicht liegt das auch am Hochwasser und dem vielen Regen. Frühstück war sehr gut und das Abendessen (Buffet) war gut. Das Personal war immer freundlich. Der Wellnessbereich ist schön, allerdings ist der Ruheraum bei schlechtem Wetter und ausgebuchtem Hotel sehr schnell voll. Ein Tipp für Cochem: Arthurs Antike Weinstuben in der…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
so wie beschrieben und erwartet sehr freundliches Personal, leider nur eine Badewanne und keine ebenerdige Dusche im Zimmer, schwierig für mobilitätseingeschränkte Personen
UJA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Durchwachsen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Die Außenanlagen sind gepflegt und laden zum sitzen ein. Das Zimmer war für ein Doppelbett zu schmal, um an den Kühlschrank (der zur falschen Seite aufgeht) und an den Safe zu kommen musste man sich seitlich am Bett entlang schieben. Das Bad war ausreichend und sauber. Das Essen (Frühstück und Abendbuffet)war qualitativ hochwertig und mehr als ausreichend. Das Personal sehr freundlich. Als Verbesserungsvorschlag: Der Hotelgast muss beim ausleihen der…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir waren als Gruppe in diesem schönes Hotel. Das Essen war gut, der Service super und es hat uns rundum gefallen. Deine Terasse mit Blick auf die Mosel war wunderschön. Nur zu empfehlen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
3 Tage Frühlingserwachen
Wir haben uns in einem schönen und geräumigen Zimmer mit direkten Blick auf Mosel, Cochem und die Reichsburg hier sehr wohlgefühlt. Abgerundet wurde unser Aufenthalt mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet und einem reichhaltigem Buffet am Abend.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub im Hotel hat sich gelohnt!
Einzelzimmer sehr schön und sauber, Frühstück klasse, beim Buffet am Abend war für jeden was dabei und es war lecker. Pool schön, aber ab 4 Schwimmer/innen zu klein.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Die Lage an der Mosel mit Blick auf die Silhouette der Stadt Cochem mit Burg ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber, der Blick bei richtiger Lage des Zimmer sehr nett. Einfaches Frühstück, Abendessen abwechslungsreich - bei beiden Mahlzeiten nichts für Freunde des gereiften oder Rohmilch-Käses dabei. Der Saunabereich im Triton bietet ausreichend Platz, die Brixiade-Gäste können die 50 Meter laufen und Spinde nutzen. Das Servicepersonal ist teilweise entwicklungsfähig - wer sieht schon gern die Kellnerin mit…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nitsche WAldemar
Es war wunderschön bei euch , wir kommen auf jeden Fall wieder . Sauberkei essen service super blick aus dem Balkon. SPA bereich und natürlich die wunderschöne kleine Stadt mit der Burg.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Es war ein schönen Urlaub. Super Hotel und saubere Zimmer. Leckeres Essen, freundlich und hilfsbereit. Wellness Bereich ist sehr sauber. Ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub in Cochem
Hotel und Zimmer sehr schön, Kellner na ja. Halbpension ( Abendessen ) sehr schlecht und Frühstück befriedigend. Würden nochmal kommen, aber nur Übernachtung mit Frühstück.