Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Ich habe den Wellness/Kurzurlaub mit meiner Mutter verbracht. Wir waren im Triton im 3. Stock mit Balkon untergebracht. Das Zimmer und Bad waren wunderbar. Ich kann die manch schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Was uns sehr gut gefallen hat, dass wir einfach mit dem Bademantel runter zum Wellnessbereich gehen konnten. Ich hatte in dieser Zeit Geburtstag und das Zimmer wurde schön dekoriert und es gab Sekt und einen Obstkorb- dafür vielen lieben Dank!! Das Essen im Brixiade war auch sehr gut und…
MARC(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wochenende ohne Ende
Der Blick auf die Reichsburg Cochem und auf die Mosel war sehr schön, viele Aktivitäten in der Nähe und der gute Wein haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht! Das Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und von sehr gute Qualität! Die Zimmer waren sauber und ordentlich, aber doch schon etwas älter. Die Duschkabine war etwas klein aber trotzdem funktional. Der Weg in den Ort war über die nahegelegene Brücke in wenigen Minuten zu erreichen und auch für einen schönen Spaziergang zu empfehlen. Die…
Carla(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotelbewertung
Kopfkissen sehr schlecht. Essen nicht zufriedenstellend (Toastbrot schimmelig, Hüftsteak war sehnig und zäh (Kaugummi)), Zimmer waren ok auch die Getränkebedienung war sehr gut.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in wunderschönem Hotel
Zum Geburtstag hatte mein Mann mich mit einem Kurzurlaub an der Mosel überrascht. Vor Ort haben wir freudig gehört das wir ein Upgrade auf die Poseidon Suite im Triton Hotel erhalten hatten. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt, wunderbares Zimmer mit großer Dusche & Whirlpool, Balkon mit gemütlichen Möbeln, herrlich. Dazu ein phantastisches Frühstücks - und Abendessen Büffet, das keine Wünsche offen gelassen hat. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, hier kommt man gerne wieder!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub
Es waren 4 sehr schöne und erholsame Urlaubstage in einem sehr tollen Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt noch einmal anreisen um auszuspannen. MfG Joachim Gehrke
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben uns wohlgefühlt
Wunderbare Aussicht auf die Mosel, Cochem und die Burg Nettes und zuvorkommendes Personal Schöner Wellness Bereich mit Schwimmbad und Sauna
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Moselreise
Sehr schönes Hotel Aber mit kleinen Mängeln Kaffeemaschine hat zwei mal nicht funktioniert Lampe im Bad war zwei Tage defekt bevor es repariert wurde Essen war gut Die Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel sind etwas höher Alles in allem aber zu empfehlen
Margarete und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, bietet alles was man sich wünscht.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Das Zentrum ist über die Moselbrücke zu erreichen. Das Buffet ist reichhaltig am Morgen und Abend. Manchmal war das Essen nicht mehr ganz warm. Liegt wohl am ständigen öffnen der Hauben, oder es fehlte die Unterhitze. Ansonsten Pool, Sauna top. Personal freundlich, jedoch sichtlich an-und eingespannt. Würden jederzeit wieder kommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aufenthalt
Hat uns wie immer sehr gut gefallen. Jederzeit wieder!!! Essen sehr gut,Personal freundlich und aufmerksam. Kommen gerne wieder !! Gruss vonne Nordsee
Alina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kurzurlaub
Wir waren im Brixiade untergebracht. Hotel sowie die Zimmer waren sauber. Das Buffet war sehr gut und lecker. Wir haben jederzeit was gefunden. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir haben uns sehr wohl die 5 Tage gefühlt und würden wiederkommen.